No Limite do Amanhã
4,3

Enviada em 20 de março de 2018
Se olhar com profundidade é um filme clichê e raso para uma nota 3 estrelas. Mas se pensar como um filme sci fy easi view e para passar o tempo é um filme bem legal nota 4. a fotografia do final pecou por estar muito escura e prejudicar as cenas de conclusão.
Jeferson R.
Jeferson R.

Enviada em 19 de março de 2018
Há um grande furo.
Várias vezes a soldado atira nele dizendo que vamos recomeçar, mas na verdade, só recomeça para ele....
Não faz sentido para todos os demais que ele morra e reinicie pois o dia só reinicia pra ele.
Ou seja, na prática ela mataria ele e ficaria só o cadáver e as coisas continuam normalmente. Somente ele reinicia.
FRANCISCO M.
FRANCISCO M.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
ADOREI ESSE FILME, SO NO CINEMA FORAM TRES VEZES, COMPREI O DVD LOGO QUE SAIU. PARA MIM UM DS MELHORES FILMES DE FICÇAO CIENTEIFICA DOS ULTIMOS ANOS. ENREDO E PRODUCAO IMPECAVEIS. IMPERDIVEL
Adri_face
Adri_face

Enviada em 1 de outubro de 2017
Gosto desse filme, mas sempre esqueço a historia e tenho que assitir de novo. Porque será ? Só aconteceu comigo isso nesse filme .
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 24 de julho de 2017
Na primeira hora estranhei o filme por ter deja´vu constantemente não cheguei amar de imediatamente o filme. Porém a guerra travada com aquela criaturas estranha na praia não transmiti emoção porque mal enxerga com nitidez a criatura feita em computação gráfica que locomove rápido num piscar de olho mas pode ficar despreocupado porque o personagem explica toda trama no decorrer do filme.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Filme futurista que faz uma homenagem a Feitiço do Tempo (de Harold Ramis com Bill Murray), mas não aproveita suas idas e vindas pelo mesmo caminho percorrido pelo protagonista, que precisa morrer várias vezes, mas acaba morrendo praticamente da mesma maneira (isso lembra um pouco nossa geração vídeo-game, não?). O ponto mais negativo obviamente fica para o final, pois este é um filme onde Tom Cruise (Oblivion) é o herói, e heróis como ele e Will Smith muitas vezes se dão ao luxo de não trocar suas personas midiáticas por personagens mais reais. Ou podemos dizer que essa é uma crítica pontual ao espírito vídeo-game dessa geração, acostumado com desafios fáceis e pouco desafiadores.
Eduardo R.
Eduardo R.

Enviada em 8 de outubro de 2016
Esse filme é simplesmente demais, n da nem pra piscar o olho. .
Thaisa S.
Thaisa S.

Enviada em 20 de setembro de 2016
A primeira vez que assisti esse filme, confesso que nunca nem tinha ouvido falar. Comecei não dando muito valor e terminei extremamente surpreendida por toda a história.
Pra mim é um dos melhores filmes de ação e ficção científica. Tem bons efeitos visuais, figurinos de armaduras incríveis e uma história que te prende até o final.
Tom Cruise é o charme em pessoa. Não sei como os críticos do AdoroCinema podem jugá-lo como um ator em decadência, sendo que ele sempre fez ótimos filmes.
Ele e Emily Blunt dão show em excelentes cenas de combates. O volta volta no tempo, que não foram poucas, sempre me intrigava para querer saber o que ia acontecer. Além disso, algumas cenas foram bem divertidas.
Esse é pra mim aqueles filmes que pode passar quantas vezes na TV, que a gente senta pra assistir de novo.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 25 de julho de 2016
Parte suspense dramático com viagens no tempo, parte thriller apocalíptico sobre invasão alienígena, No Limite do Amanhã é extremamente bem sucedido em todas as suas pretensões. Embora a trama acabe por soar batida e repetitiva, o argumento é ágil e se beneficia do auxílio da direção competente e atuações esforçadas de Tom Cruise e Emily Blunt.
O Tempo d.
O Tempo d.

Enviada em 15 de julho de 2016
Apesar de repetitivo, que faz parte do filme, é animado.... e a torcida pelo sucesso deles é tão grande que parece que fazemos parte da cena. Muito bom.