No Limite do Amanhã
4,3

Fran M
Fran M

Enviada em 13 de fevereiro de 2022
No início da um pouquinho de preguiça de assistir. Mas vale a pena é muito bom!!!
Arthur
Arthur

Enviada em 19 de janeiro de 2022
O filme nos apresenta uma trama de invasão alienígena clichê porém eficiente, com o diferencial de misturar subgêneros a partir de uma situação bem curiosa onde o personagem do Tom Cruise vive uma experiência de loper temporal ala 'Feitiço no Tempo' (1993) onde ele precisa repetir o seu último dia diversas vezes até conseguir conquistar o seu objetivo na dentro da trama. Sendo assim o longa é bastante dinâmico tendo inclusive uma química bem divertida entre o Tom Cruise e a Emily Blunt que se torna um tanto quanto redundante quando o filme tenta fornecer um interessante amoroso, e no geral isso resume bem o filme, pois ele como uma comédia com efeitos especiais de um blockbuster é bem eficiente, tem bons diálogos e boas participações especiais de elenco. Porém ele se perde no seu terceiro ato quando decide se levar muito a sério, sendo que o telespectador não tinha tido em nenhum momento qualquer conexão emocional com aquela história para levá-la a sério. mais o maior problema aqui é que como filme de ação 'Edge of Tomorrow' é muito fraco, com o uso excessivo de câmera tremida e picotada nas sequências de ação. Em sumo Este é o seu típico filme de Tom Cruise, onde você vê ele correndo e sendo o herói de carisma genuíno. Mas até dá para se divertir se levá-lo como entretenimento escapista, pode ter suas falhas mas consegue cumprir perfeitamente o que prometeu.
Ricardo Gazetta
Ricardo Gazetta

Enviada em 15 de janeiro de 2022
Pretensioso! Roteiro fraco para uma boa ideia!!!!! Um dos piores do Tom Cruise.. bons efeitos e apenas isso! Não recomendo!
AGNUS YOHA DYLAN SCHARTNER
AGNUS YOHA DYLAN SCHARTNER

Enviada em 24 de agosto de 2021
Esse filme e tão bom quando missão impossível vale muito a pena ver é bem interessante a história e o contexto do filme ...
Bruno Azevedo
Bruno Azevedo

Enviada em 5 de julho de 2021
Um dos melhores filmes que já vi de ficção científica já vi umas 10x e não canso. Roteiro inteligente e ótimos efeitos.
Nelson Souza
Nelson Souza

Enviada em 11 de janeiro de 2021
Excelente tem que fazer a parte 2 ..................................................................... spoiler:
spoiler:
spoiler:
Thiago Luis Araujo
Thiago Luis Araujo

Enviada em 10 de janeiro de 2021
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas).
No limite do amanhã, nos mostra uma guerra entre Humanos e Alienígenas invasores do planeta terra.
É neste contexto que acompanhamos o Major William Cage (interpretado por tom cruise) ele que é um assessor de imprensa do exército e não tem experiência alguma em combate.
Porém, certo dia, ao questionar seu superior hierárquico, William Cage é mandado ao campo de batalha como se fosse um recruta e meio que por sorte, no campo de batalha, consegue uma estranha habilidade alienígena de resetar o tempo sempre quando morre ficando preso em um mesmo ciclo.
Apesar dessa premissa de repetição dos dias, como se fosse num vídeo game quando morremos e voltamos a fase, o filme não fica cansativo em momento algum. Pelo contrário, nos faz interagir e ficar muito intrigado nos desdobramentos possíveis para aquela situação. Tivemos até cenas com pitadas muito bem feitas de humor.

A ideia e o roteiro ficaram em consonância, as cenas de combate, os planos abertos de filmagem criaram uma melhor experiência de todo o ambiente fictício ali. Também ressalto os efeitos visuais e o design de produção que são incríveis.
O figurino, em especial as armaduras, são bem realistas, lembrando muito as do filme Elysium.
Carlos Souza
Carlos Souza

Enviada em 18 de dezembro de 2020
Ñ é uma obra prima, mas ótimo filme pois é diferente do resto que vemos por aí sempre mais do mesmo
Álvaro Vinícius
Álvaro Vinícius

Enviada em 15 de dezembro de 2020
Com um roteiro envolvente e um bom desempenho de Tom Cruise e Emily Blunt o filme é divertido e possui uma ação inteligente.
Andreia Monteiro
Andreia Monteiro

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Ótimo filme! Uma releitura inimaginável do Feitiço do Tempo. Muita ação e excelente elenco. Recomendo.