Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo
4,3

Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 8 de julho de 2025
quem não gostou desse filme tem um intelecto reduzido, o filme é uma obra de arte, onde te induz em um caminho e depois impressiona com uma reviravolta atrás da outra. um ótimo filme fora da bolha de Hollywood.
Filipe M.
Filipe M.

Enviada em 10 de junho de 2021
Revi o filme recentemente, depois de anos sem um filme decente como esse, ultimamente os filmes tem sido muito genéricos e superestimados, enquanto ótimos filmes como Who Am I (Invasores) são desconhecidos...
Danilo | Como Ser Um hacker?
Danilo | Como Ser Um hacker?

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Ei, a primeira coisa a dizer é: QUE FINAL SURPREENDENTE! Que trama show de bola!!!!

Para os entusiastas do mundo hacker, assim como quebra de sigilo de 1992, o filme explora o elo mais fraco da segurança da informação, o lado humano.

Além disso, mostra um ponto importante; Hackers não ficam só atrás de computadores e precisam ir a "vida real" para conseguir informações.

----
Estou escrevendo indicações de filmes hackers em meu Blog de Tecnologia... Exato comoserumhacker.com.br é um blog de tecnologia, então antes de criticar conheça o projeto ;)

Por isso eu resolvi deixar aqui minhas críticas sobre os filmes que indico, dando a minha opinião a luz do ponto de vista da cultura Hacker, para entusiastas de plantão :)

Você pode ver mais sobre todas as indicações em http://comoserumhacker.com.br
Quem Viu? E
Quem Viu? E

Enviada em 29 de dezembro de 2018
O filme é muito bom apresenta um grupo de personagens no qual você não sente empatia por mim, mas mesmo assim o personagem principal te motiva a saber o final do filme E o mesmo filme sendo bem corrido e as histórias sendo bem rápidas , no contexto geral o filme é bom tem um começo meio e fim , é um plano muito bem elaborado, então por isso que eu gostei do filme e gostaria de uma continuação pois quem sabe assim poderemos sentir um pouco de empatia por cada um dos personagens e não só pela protagonista.
RoNNyPLAYs .
RoNNyPLAYs .

Enviada em 13 de setembro de 2018
QUE FILME MEUS AMIGOS, FINAL MUITO FODA, RECOMENDO MUITO, Quem imaginaria esse final top, nota mil com ctz
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 20 de abril de 2018
Filme ótimo, não há o que falar, apenas assistir e re-assistir até que lancem a continuação (boatos que será lançada em 2018, nome em inglês seria Who Am I : Clay Rise, levando em conta que o original do primeiro é Who Am I : No System Is Safe)
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 28 de outubro de 2017
ALGUÉM PODE ME DIZER SE ESSE FILME TERÁ CONTINUAÇÃO? PELO AMOR DE DEUSSSSS TO MUITO ANSIOSO, PROCUREI MAS NAO ACHEI NADA A RESPEITO
Enviada em 19 de dezembro de 2016
Filme excelente. Vi depois de terminar a S02 de "Mr Robot". O filme manter o suspense do começo ao final. A trilha sonora combina perfeitamente com as cenas de hack e fuga.

"No system is safe"
Gabriel K.
Gabriel K.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Muito bom, bem pensado, enredo marcante, os atores entram no personagem e é surpreendente pelo suspense... Ótimo filme...
David A.
David A.

Enviada em 15 de maio de 2016
Filme muito bom,perfeito só fiquei sem entender o significado da cena em 1:33:34"as pessoas só veem o que elas querem ver..." estou arrepiado até agora kkk o filme acaba e não se explica o significado da cena! tenso kkk