Muito bom o filme. Como já disseram, é de reviravoltas. E respondendo o pergunta do Rick Jr., sem dar spoiler para os outros, para você que já assistiu o filme você deve ter visto que eles armam um plano para manipular a "mulher policial" e fazer com que ela consiga o trato em questão, ele faz isso construindo três versões da historia uma quase completa até a parte das mortes, outra que é a que ela construiu "ligando os fatos" e outra que é mostrada no fim do filme e ao dizer "as pessoas so so veem o que elas querem ver" ele da uma dica da terceira e ultima versão da historia que é a real, pois ele se faz de deficiente para ela ficar com dó dele. Espero ter ajudado.
Poucas palavras QUE FILMAÇO, show, reviravoltas espetaculares e um fim completamente inesperado, alguns atores atuaram mal, mas nada que comprometa o espetáculo.
Muito bom este filme, muito inteligente. Agora quem pode me dizer o por que de um homem de mascara na saída de Benjamin do carro da policial já no final do filme quando ele ensina o truque do açúcar e diz: "As pessoas só veem o que elas querem ver". Por favor me ajudem.