Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo
4,3

Wesley F.
Wesley F.

Enviada em 8 de junho de 2016
o fim do filme é simplesmente surpreendente, nunca pensaria em algo do tipo, aquilo foi jogo de mestre de verdade
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 28 de outubro de 2017
ALGUÉM PODE ME DIZER SE ESSE FILME TERÁ CONTINUAÇÃO? PELO AMOR DE DEUSSSSS TO MUITO ANSIOSO, PROCUREI MAS NAO ACHEI NADA A RESPEITO
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 20 de abril de 2018
Filme ótimo, não há o que falar, apenas assistir e re-assistir até que lancem a continuação (boatos que será lançada em 2018, nome em inglês seria Who Am I : Clay Rise, levando em conta que o original do primeiro é Who Am I : No System Is Safe)
Quem Viu? E
Quem Viu? E

Enviada em 29 de dezembro de 2018
O filme é muito bom apresenta um grupo de personagens no qual você não sente empatia por mim, mas mesmo assim o personagem principal te motiva a saber o final do filme E o mesmo filme sendo bem corrido e as histórias sendo bem rápidas , no contexto geral o filme é bom tem um começo meio e fim , é um plano muito bem elaborado, então por isso que eu gostei do filme e gostaria de uma continuação pois quem sabe assim poderemos sentir um pouco de empatia por cada um dos personagens e não só pela protagonista.
Jorge Romero
Jorge Romero

Enviada em 3 de setembro de 2024
O filme sob uma perspectiva geral é bem interessante e vale a pena assistir para fins de estudada de comportamento. Tem detalhes que são realmente bem comuns em filmes, mas em algum momento filmes se repetem. São recortes de fatos e fatos são cíclicos, em algum momento vai se repetir. Contudo duas cenas me deixaram com dúvidas. Qual a necessidade de uma pessoa que pode ser vista no vidro do carro da detetive e a outra é a cena anterior. Qual a explicação dos quatro cubos deixados no carro? Enfim, filme bem legal.
Carlos Eduardo S.
Carlos Eduardo S.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Filmaço. Muitas reviravoltas. Fim surpreendente. Prende atenção. Show de bola.
Gabriel K.
Gabriel K.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Muito bom, bem pensado, enredo marcante, os atores entram no personagem e é surpreendente pelo suspense... Ótimo filme...