Filme ótimo, não há o que falar, apenas assistir e re-assistir até que lancem a continuação (boatos que será lançada em 2018, nome em inglês seria Who Am I : Clay Rise, levando em conta que o original do primeiro é Who Am I : No System Is Safe)
O filme é muito bom apresenta um grupo de personagens no qual você não sente empatia por mim, mas mesmo assim o personagem principal te motiva a saber o final do filme E o mesmo filme sendo bem corrido e as histórias sendo bem rápidas , no contexto geral o filme é bom tem um começo meio e fim , é um plano muito bem elaborado, então por isso que eu gostei do filme e gostaria de uma continuação pois quem sabe assim poderemos sentir um pouco de empatia por cada um dos personagens e não só pela protagonista.
O filme sob uma perspectiva geral é bem interessante e vale a pena assistir para fins de estudada de comportamento. Tem detalhes que são realmente bem comuns em filmes, mas em algum momento filmes se repetem. São recortes de fatos e fatos são cíclicos, em algum momento vai se repetir. Contudo duas cenas me deixaram com dúvidas. Qual a necessidade de uma pessoa que pode ser vista no vidro do carro da detetive e a outra é a cena anterior. Qual a explicação dos quatro cubos deixados no carro? Enfim, filme bem legal.