Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo
4,3

Enviada em 19 de dezembro de 2016
Filme excelente. Vi depois de terminar a S02 de "Mr Robot". O filme manter o suspense do começo ao final. A trilha sonora combina perfeitamente com as cenas de hack e fuga.

"No system is safe"
Danilo | Como Ser Um hacker?
Danilo | Como Ser Um hacker?

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Ei, a primeira coisa a dizer é: QUE FINAL SURPREENDENTE! Que trama show de bola!!!!

Para os entusiastas do mundo hacker, assim como quebra de sigilo de 1992, o filme explora o elo mais fraco da segurança da informação, o lado humano.

Além disso, mostra um ponto importante; Hackers não ficam só atrás de computadores e precisam ir a "vida real" para conseguir informações.

----
Estou escrevendo indicações de filmes hackers em meu Blog de Tecnologia... Exato comoserumhacker.com.br é um blog de tecnologia, então antes de criticar conheça o projeto ;)

Por isso eu resolvi deixar aqui minhas críticas sobre os filmes que indico, dando a minha opinião a luz do ponto de vista da cultura Hacker, para entusiastas de plantão :)

Você pode ver mais sobre todas as indicações em http://comoserumhacker.com.br
Willians G.
Willians G.

Enviada em 29 de agosto de 2015
Filme excelente e com muitas reviravoltas, mas se alguém está esperando algo para ensinar a invadir sistemas, esqueça! Esse filme está mais para ação e suspense do que para "educativo".
Rafael V.
Rafael V.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Muito bom o filme. Como já disseram, é de reviravoltas. E respondendo o pergunta do Rick Jr., sem dar spoiler para os outros, para você que já assistiu o filme você deve ter visto que eles armam um plano para manipular a "mulher policial" e fazer com que ela consiga o trato em questão, ele faz isso construindo três versões da historia uma quase completa até a parte das mortes, outra que é a que ela construiu "ligando os fatos" e outra que é mostrada no fim do filme e ao dizer "as pessoas so so veem o que elas querem ver" ele da uma dica da terceira e ultima versão da historia que é a real, pois ele se faz de deficiente para ela ficar com dó dele. Espero ter ajudado.
Roberto Odair S.
Roberto Odair S.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Muito bom o filme, recomendo!
Para quem gosta de filme de ação e aventura.
Surpreendi-me com o final.
Danilo N.
Danilo N.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Filme muito bom, ótimo, adorei, um filme que te envolve muito, ótimo roteiro, perfeita atuação e interpretação, um filme que te surpreende literalmente, te "baita" haha! Super recomendo, é até meio irônico um belo filme desse permanecer no anonimato ainda. Espero que brevemente ele bombe. Hahah!
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Para amantes de informática esse filme é sensacional. O filme te deixa envolvido desde o seu inicio e a maneira como foi mostrada a Engenharia Social no filme é fascinante, mostrou que nós somos fracos o suficiente para tornar os sistemas mais seguros em sistemas frágeis aos olhos de Crackers. Super recomendado, esse é o tipo de filme que você assiste 100 vezes e em todas elas fica fascinado.
Crys C.
Crys C.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
Fenomenal extraordinário minha filha amou ela que faz uso da Ritalina e amante de sistemas e redes ficou fascinada!!!

Super indico...
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 28 de março de 2016
Excelente, o melhor filme da atualidade sobre hackers, envolve algo que todo jovem quer ser, ou conquistar isso deixa o filme frenético a todo momento.
David A.
David A.

Enviada em 15 de maio de 2016
Filme muito bom,perfeito só fiquei sem entender o significado da cena em 1:33:34"as pessoas só veem o que elas querem ver..." estou arrepiado até agora kkk o filme acaba e não se explica o significado da cena! tenso kkk