Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo: Críticas - Página 3
Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo
4,3
Enviada em 19 de dezembro de 2016
Filme excelente. Vi depois de terminar a S02 de "Mr Robot". O filme manter o suspense do começo ao final. A trilha sonora combina perfeitamente com as cenas de hack e fuga.
Ei, a primeira coisa a dizer é: QUE FINAL SURPREENDENTE! Que trama show de bola!!!!
Para os entusiastas do mundo hacker, assim como quebra de sigilo de 1992, o filme explora o elo mais fraco da segurança da informação, o lado humano.
Além disso, mostra um ponto importante; Hackers não ficam só atrás de computadores e precisam ir a "vida real" para conseguir informações.
---- Estou escrevendo indicações de filmes hackers em meu Blog de Tecnologia... Exato comoserumhacker.com.br é um blog de tecnologia, então antes de criticar conheça o projeto ;)
Por isso eu resolvi deixar aqui minhas críticas sobre os filmes que indico, dando a minha opinião a luz do ponto de vista da cultura Hacker, para entusiastas de plantão :)
Você pode ver mais sobre todas as indicações em http://comoserumhacker.com.br
Filme excelente e com muitas reviravoltas, mas se alguém está esperando algo para ensinar a invadir sistemas, esqueça! Esse filme está mais para ação e suspense do que para "educativo".
Muito bom o filme. Como já disseram, é de reviravoltas. E respondendo o pergunta do Rick Jr., sem dar spoiler para os outros, para você que já assistiu o filme você deve ter visto que eles armam um plano para manipular a "mulher policial" e fazer com que ela consiga o trato em questão, ele faz isso construindo três versões da historia uma quase completa até a parte das mortes, outra que é a que ela construiu "ligando os fatos" e outra que é mostrada no fim do filme e ao dizer "as pessoas so so veem o que elas querem ver" ele da uma dica da terceira e ultima versão da historia que é a real, pois ele se faz de deficiente para ela ficar com dó dele. Espero ter ajudado.
Filme muito bom, ótimo, adorei, um filme que te envolve muito, ótimo roteiro, perfeita atuação e interpretação, um filme que te surpreende literalmente, te "baita" haha! Super recomendo, é até meio irônico um belo filme desse permanecer no anonimato ainda. Espero que brevemente ele bombe. Hahah!
Para amantes de informática esse filme é sensacional. O filme te deixa envolvido desde o seu inicio e a maneira como foi mostrada a Engenharia Social no filme é fascinante, mostrou que nós somos fracos o suficiente para tornar os sistemas mais seguros em sistemas frágeis aos olhos de Crackers. Super recomendado, esse é o tipo de filme que você assiste 100 vezes e em todas elas fica fascinado.
Excelente, o melhor filme da atualidade sobre hackers, envolve algo que todo jovem quer ser, ou conquistar isso deixa o filme frenético a todo momento.
Filme muito bom,perfeito só fiquei sem entender o significado da cena em 1:33:34"as pessoas só veem o que elas querem ver..." estou arrepiado até agora kkk o filme acaba e não se explica o significado da cena! tenso kkk