Poder Sem Limites teve uma boa ideia, com a abordagem do uso de poderes, que nem todo mundo quer para salvar o mundo. Mas ao invés de mostrar mais ação, ficou só nas besteiras de adolescentes com poderes brincando com as pessoas. Infelizmente a maior parte do filme fica só nisso, o que ilhe impede de ser melhor.
O Filme retrata muito mais a historia do vilão do que a dos mocinhos,fora que é bem diferente da maioria dos filmes que vemos de super heroi etc,lembra um pouco projeto x,estou ansioso para a sequencia.
Filme lixo,para quem não assistiu nem perca seu tempo,péssimos efeitos,personagebs idiotas,final horrível... vendo alguns elogios aqui reforça que tem gosto pra tudo...francamente!
Chega uma hora que parece que o lance da camera em primeira pessoa vai ficar cansativo....mas o final compensa tudo quando começa a variação de pontos de vista. Efeitos especiais ótimos. Atuação boa e o lance do "burnout" com o protagonista sensacional... cheio de problemas e acaba explodindo com o poder que lhe é concedido. Vale a pena !
A estréia de Josh Trank na direção,não foi uma coisa muito certeza escolheu o filme errado pra começar.O filme além de ser bastante curto,não desenrola a história com rapidez.E isso tornou o filme ser bem angustiante.E ainda tentando trazer de volta tudo que já agente já tinha visto,em outros títulos de suspense,como exemplo Rec e Bruxa de não teve uma,boa história e ficou devendo e muito.
O filme tem vários problemas, mas no geral convence e se revela um bom filme. A técnica é muito boa pra variar, e o elenco jovem do filme também se sai bem, principalmente Dehan, o protagonista.A corajosa decisão para esse tipo de direção, começa bem, mas depois vai ficando cansativo, e o filme tem vários problemas de montagem.O roteiro também não toma grandes decisões, e não nos proporciona uma grande cena, mas ganha pela originalidade. No geral, vale a pena assistir.
Nunca gostei de filmes em primeira pessoa do tipo REC, Cloverfield, A Bruxa de Blair, etc
Poder sem limites tem a mesma pegada, mas é superdinâmico e dramático com um enredo sempre bacana, pessoas com superpoderes, neste caso três adolescentes do ensino médio.
mosso esse e simplesmente o pior filme que eu já vi na minha vida e pronto agora vim falar que Hancock e cliché e sacanagem Hancock e tao foda quanto um filme de super herói de quadrinho que geralmente são os melhores resumindo esse poder sem limites e um lixo e Hancock e muito foda