Alvaro S.
Enviada em 22 de novembro de 2015
Enfrentar os desafios de frente, acreditar em si mesmo, superar seus medos e fazer o que ama, Aviões é isso e muito mais. Não importa muito se o os filmes de animação da Disney tenham sempre uma mensagem de motivação por trás, porque elas ajudam e mostram para as crianças bons valores e para os pais ou adultos, refrescam a memória de que vale a pena continuar acreditando. Este desenho é muito aparecido como o desenho Carros, só que com asas? É sim, mais e daí! Aqui um avião que faz pulverizações de plantações sonha ser piloto de corridas internacionais. Mas a grande diferença é que o avião é todo coração e que prova ao mundo que você pode ser mais do que todo mundo diz que você tem que ser. É bonito, é divertido e é motivador e tem tudo o que precisa pra encantar e entreter uma plateia e isso é o que importa. Curiosidade. Mesmo sendo considerado pelos críticos um subproduto da Disney, o filme surpreendeu nas bilheterias, fazendo bonito ao ponto do estúdio decidir lançar sua continuação nas salas de cinema e não direto em home vídeo. Nota do público: 5.7 (IMDB) Nota dos críticos: 26%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $90 milhões Mundo - $239 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Aviões E um Filme Regular Que Nao Diverte Muito pod Ate Diverte As Crianças o Filme Digamos e Um Um Carros Mais Com Avioes Isso Ja Da Pra Sabe Pelo Nome do Filme Achei o Filme As Veses Bem Tediante Com Ate Personagens Bons e Uma Boa Dublagem , Com Uma Otima Animaçao , Mais o Resto e Tudo Regular Bem Esse Filme Eu Baixei Quando Veio Com Uma Imagem Boa Pois Eu Nao Iria Arrisca Ir Pro Cinema Pois o Filme Pode Ser Decepsionante E Divertido Mais Tudo No Filme e Regular Tirando a Animaçao e Dublagen do Nota 6.5
Decepcionante esta nova animação da Disney. "Aviões", que não tem selo Pixar, tem narrativa parecida com a de "Carros", mas tudo contado por aviões. O enredo também é praticamente uma cópia ao apresentar um personagem que quer se tornar campeão de corrida e enfrenta todas as adversidades para conquistar seus objetivos. O universo é todo inspirado no longa da Pixar e trás inúmeras e tradicionais referências moralistas das produções Disney. A falta de originalidade, o humor pouco criativo e o roteiro turbinado, que desenvolve mal os protagonistas e as situações, comprometem o longa. Há algumas cenas aéreas legais e só, infelizmente!
O que está acontecendo com a Disney? O último filme que eu gostei (mas mesmo assim não foi tão espetacular) foi Detona Ralph (Universidade Monstros é da Pixar, é um filme ótimo e não vem ao caso). Cadê os filmes excelentes no estilo Enrolados, Bolt, a Princesa e o Sapo, a Família do Futuro? Estão perdendo tempo em fazer filmes fracos como Aviões, que nem ao menos foi ao cinema nos Estados Unidos. Sei que as animações da Disney podem fazer melhor do que isso.
A história é totalmente boba e infantil e talvez sirva para a Disney licenciar produtos com os personagens. A dublagem brasileira incomodou um pouco (mania de colocar não-dubladores). Não recomendo.
Eu achei o filme chato, bem monótono.gosto de filmes de animação, mas esse filme apela pra cenas pouco atraentes para as crianças, não podemos negar que esse é um filme feito para o público infantil, então temos que analisar desse ponto de vista.
A dublagem do filme ficou um pouco a desejar em relação a todas as dublagens de filmes de animação. As cenas mais românticas eram chatas.
Carros é um filme espetacular que emociona tanto nas cenas de velocidade quanto na mensagem passada. Sua sequência tentou repetir a fórmula mas não teve sucesso, divertindo bem menos. Com este spin-off não é muito diferente. Mas desta vez o principal problema é a velocidade (sim, eu sei que é um filme de corrida
Os fatos são apresentados e encerrados muito rapidamente. Por exemplo, o protagonista é o pior participante em uma corrida e, num piscar de olhos, já se torna o melhor. A impressão que passa é que tudo é feito para caber na duração e não para cativar o público.
Personagens bem desenvolvidos, efeitos bons. O roteiro tenta incessantemente repetir o estilo de Carros, isso é perceptível. No fim, a animação agrada ao público infantil mas não emociona a todos e não obtém êxito em passar sua mensagem.