Tempos Modernos
4,6

Leandro Alves dos Santos
Leandro Alves dos Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Charles e muito bom mi divirto muito com os filmes dele produção maravilhosa bem elaborado e de bom gosto
Rodrigues Comercial
Rodrigues Comercial

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom, recomendo a todos que assistam esse filme. Vale muito a pena! Verei outras vezes !!!! 
Arianny Morales
Arianny Morales

Enviada em 21 de abril de 2024
Os filmes de Charles Chaplin são verdadeiras obras-primas, repletas de humor inteligente e emocionante, que atravessam gerações com encanto atemporal.
Carolainedinizmenezes
Carolainedinizmenezes

Enviada em 21 de abril de 2024
O melhor filme para se descrever o cenário atual do século passado meados dos anos 20 a 50, quando os filmes eram em preto e branco,e como a realidade era, principalmente pra o proletariado, e as más condições que o trabalho ofereciam, um filme espetacular para quem ama história e pra quem quer entender um pouco mais do nosso passado 朗
Klisman2005
Klisman2005

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse filme é muito bom, apresenta criticas boa sobre o capitalismo. É simplesmente uma obra prima! Recomendo assistir e se atentar a tudo apresentado.
Lísia Paiva
Lísia Paiva

Enviada em 21 de abril de 2024
"Tempos Modernos" destaca a desumanização da era industrial, mas poderia explorar mais a resolução dos problemas sociais.
Lucas Ferreira
Lucas Ferreira

Enviada em 21 de abril de 2024
Ansioso para assistir esse filme com a família e os amigos , um filme que traz muita história! Os anos passam e você não perde a vontade de assistir.
Regyna Sousa
Regyna Sousa

Enviada em 21 de abril de 2024
Que filme incrível, Já assistir várias vezes, sempre recomendo para os meus amigos , todos que assistem amam
Juliana Martins
Juliana Martins

Enviada em 21 de abril de 2024
Quem ama cinema em filme de modo geral.
Sem mencionar, os antigos.
Uma das melhores dramaturgia, dos melhores sucessos.
Amanda Dapper
Amanda Dapper

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme surge para demonstrar como era a vida em uma fábrica, onde o capitalismo e imperialismo sufocam a grande massa. Permanece muito atual!