Doce Vingança
3,9

Yuri
Yuri

Enviada em 25 de setembro de 2024
Doce Vingança é um filme pesado e o telespectador tem que ter muito estômago para poder assisti-lo do começo ao fim. spoiler: É uma maldade muito grande e um abuso totalmente fora do normal que a protagonista Jennifer (Sarah Butler) sofre, sendo complicado de se assistir às cenas do início do filme, por serem muito pesadas as mesmas. Porém, a vingança feita pela Jennifer pelos abusos sofridos são ótimos de se assistir pela forma com que ela foi abusada, uma vingança merecida aos personagens que abusaram dela e fizeram ela sofrer muito.
Esse é um filme que mostra um pouco sobre a realidade e que não podemos aceitar de forma alguma a ideia de uma pessoa ser abusada sexualmente. Esse é um acontecimento muito triste e todas as pessoas que praticam esse ato devem morrer (na verdade, essas pessoas nem deveriam existir), por ser inaceitável isso acontecer na vida real.
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 20 de agosto de 2023
Filme bem interessante, mas seu início me deixou psicologicamente desconfortável a ponto de passar algumas cenas de abuso e agressão. É tenso mas entrega uma boa história. A reta final de prende, principalmente quando a vigência se inicia.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
Um filme tenso, forte e violento, tem uma excelente história que te deixa aflito do começo ao final.
weslley.piress
weslley.piress

Enviada em 30 de novembro de 2020
Remake de A Vingança de Jeniffer de 1978, Doce Vinganca (I Spit In Your Grave) é mais sanguinário, brutal e violento que o original. Apesar de não ser tão sexualmente explícito quanto o clássico, ainda assim, as cenas de estrupo não são fáceis de ver.

Sendo sincero, não gosto de assistir filmes violentos, mas de tanto ouvir falar, acabei assistindo. Contudo, virei o rosto em muitas das cenas de tão pesadas que são.

A trama contém vários furos de roteiro, mas compensa nas cenas de morte no estilo do filme "O Albergue".

Bem, não defendo nenhuma bandeira política, mas esse filme me indignou muito na maneira com que certos homens veem a mulher, como um objeto. Você costuma ouvir muitas das falas dos caras desse filme em nosso dia a dia.

Achei o filme inteligente, pois ele critica esses discursos e outras hipocrisias por meio das falas dos próprios personagens, quando, por exemplo, um deles se diz "temente a Deus" mesmo tendo acabado de estuprar uma pessoa.

Uma crítica comum a esse filme é que a cena de estrupo ocupou boa parte do filme e pouco tempo foi dedicado à vingança.

Não sei como os diretores pensaram, porém, tenho a teoria que o desejo de vingança foi propositalmente acumulado em quem assistiu, para fazer com que cada morte seja comemorada com muita satisfação.

Gostei mais do segundo ato do filme. Aqui, Jeniffer cria um clima tenso entre os vilões antes de mata-los. Os assassinatos, por sinal, são criativas e bem pensados pela protagonista.

Resumindo, apesar de não curtir terror, achei o filme bastante inteligente, nas críticas implícitas, na atuação de Sarah Butler (Jeniffer), no clima construído no segundo ato e nas mortes variadas.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 16 de novembro de 2020
Vivendo entre a agonia e o anseio. Esse não é um filme para todos, se você possui gatilhos, não assista esse filme de forma alguma, pois ele meche com o seu psicológico de uma forma bem profunda.
Eu vivi o começo do filme entre uma grande agonia, já que sabia o que estava por vir e isso piorou pela forma como o filme soube criar todo o ambiente para deixar o telespectador neurótico. E do meio do filme em diante eu vivi com a ansiedade de ver a Jennifer fazer a vingança com as próprias mãos.
Posso dizer que me senti completamente satisfeita com esse filme, já que eu tenho uma veia bem vingativa e acho que é exatamente esse tratamento que estupradores deveriam ter, mas infelizmente a maioria não pensa assim.
Eu gostei dos personagens, mais achei que a Jennifer poderia ter se tornado um pouco mais psicótica no fim do filme. Ao menos para mim iria parecer uma coisa mais sinistra e eu me sentiria mais satisfeita, como no fim quando ela da um pequeno sorriso.
É um filme bem barra pesada e eu achei que eles se alongam demais nas cenas de violência sexual , talvez eles fizeram isso de proposito para que fiquemos com ainda mais raiva, mas mesmo assim eu achei que foi muita coisa, eu estava quase pulando essa parte, porque realmente, eu não estava aguentando ver mais.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 2 de junho de 2020
De verdade acho cenas de violência sexual muito pesadas. Mas quem lê a sinopse sabe que verá isso no filme. Enfim a protagonista foi muito bem, realista até demais e o final dos abusadores é no minimo digno
GME killer
GME killer

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
Gente tava assistindo o primeiro da franquia e aconteceu uma coisa que nunca tinha acontecido comigo antes assistindo algum filme eu simplesmente dismaei
Josemar Leite
Josemar Leite

Enviada em 4 de janeiro de 2020
É um bom filme! Muito forte, cenas terríveis! Chega a dar náuseas de tão forte e assustador! Minha crítica é a respeito do início! Existem algumas partes no início que chega a dar nervoso da garota, pelo comportamento infantil demais... Porém, da parte onde ela é abusada pra frente o enredo corre muito bem... Achei também que os estupradores poderiam ter sofrido bem mais, porém, aceitável com a narrativa... Recomendo.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
Olho pro olho dente por dente, esse filme pode ser definido nessa frase, o filme temais uma história bem simples,mais oq marca e a forma como as coisas acontecem com a protagonista eo fato de como ela se vinga, com algumas cenas chocantes o filme até q não é de todo ruim.nota-6/10
Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de julho de 2016
Vale uma visão geral para a Trilogia.
Na primeira, uma escritora se isola em uma casa em zona rural, para escrever tranquilamente, mas será observada e estuprada pelo xerife e colegas do posto de gasolina, a pretexto de que ela tem bebida alcoólica e fumou um baseado. Na segunda, uma jovem candidata a modelo, vai até um fotógrafo, mas se recusa a fazer fotos mais ousadas e um assistente invade seu apartamento a estupra e mata o zelador. A partir dai ela será levada para a Bulgária em um caixote e abusada até ser enterrada viva. Na terceira, uma jovem que sofreu estupro, faz terapia e participa de um grupo de apoio, onde um pai sofre pela filha estuprada que se suicidou, outra jovem é abusada pelo pai e outra é morta pelo namorado.
Em todos os casos, fica clara a potencial impunidade e na segunda, uma mulher apoia os estupradores. A dor da impotência e dor de quem é abusada é o foco central, mostrando que ela não tem culpa. A franquia investe no olho por olho e a abusada mata feroz e lentamente os estupradores.