Doce Vingança
3,9

Otávio
Otávio

O filme parece um pouco com jogos mortais, legal a historia.
Jaison
Jaison

...Não gostei muito, atriz mandou bem na cena do abuso, já nas vinganças, não convenceu em nada...e por mais que as vinganças sejam brutais, não faz juz a tudo o que ela passou ( quase uma hora de tortura e abuso, achei desnecessário...
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Sempre gostei de filmes de terror,e este é digno dos grandes filmes de terror,com todos os elementos:Crueldade,cenas fortes,muito sangue e sexo..
Uma ótima história,interessante como a mocinha,depois de atacada,se torna uma assassina impiedosa,se vingando da mesma forma,a cena da doze é sensacional....hehehe...
Vale a pena ver.
Andrea Lourenço
Andrea Lourenço

Apesar de algumas lacunas (como o pessoal já comentou)é um filme que dá pra assistir. Não há muitas surpresas na trama, ou seja, acontece basicamente o que está na sinopse.. E quem teve coragem pra assistir as cenas fortes de estupro com certeza, se sente realizado com as cenas da vingança.
Jéssica F.
Jéssica F.

Mesmo o roteiro tendo falhas como uma galera deu ênfase ai nos comentários, eu achei o filme bom.
Talvez pela proposta,não posso comparar tmbm com o original,mas achei totalmente perturbador.
As cenas do abuso me deram uma sensação enorme de revolta, mas as cenas de tortura foram bem fortes. Uma doce e violenta vingança.
Não recomendo pra todos, achei o filme forte.
MarcosP
MarcosP

o filme é bom e realmente prende a atenção, mas ele apresenta alguns erros de roteiro, como o inexplicável fato da personagem de Sarah Butler sobreviver após pular da ponte, naquelas condições que encontrava-se, e mais, como ela conseguiu manter-se num lugar isolado como aquele e após um tempo aparecer totalmente recuperada. Mas o filme é interessante...
Sidney
Sidney

Não chega a ser um super filme, mas concerteza é um entretenimento de boa qualidade. Para um suspense de vingança, o filme convence.
Ivan Sergio Rey
Ivan Sergio Rey

Refilmagem de "A vingança de Jennifer", de 1978, é um filme que leva a platéia a curiosos extremos. Se por um lado traz uma sequência possivelmente a mais violenta do cinema neste século, de tal modo que faz com que alguns espectadores deixem a sala, de outro lado, na parte que justifica o nome do filme, produz tal reação na platéia (principalmente a feminina) que aplaude freneticamente o que vê na tela. Embora com muitas falhas de continuidade e poucas explicações, o filme agrada pelo contraste entre a primeira e a segunda parte do mesmo.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Nunca vou olhar uma DOZE(arma) do mesmo jeito kkkkkkkkkkkkkkkkk.

Gostei muito do filme, por se tratar de um Remake não posso comparar com o Original, pois não assisti.

Mas esse Remake é muito, gosto de filmes assim qdo bem feitos, e esse é muito bem feito, melhor ainda é ver um filme desse gênero com 107 minutos, quer dizer que o filme tem coisa boa pra mostrar.

Nunca vou olhar uma DOZE(arma) do mesmo jeito kkkkkkkkkkkkkkkkk.

quem assistiu ou assistirá vai saber pq. kkkkkkk