Elysium

Joseildes S.
Joseildes S.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Não é um grande filme, há muitos furos na história, mas o filme cumpre seu papel no quesito entretenimento. Pra quem curte ficção, vale à pena assistir na telona.
LeandroMM
LeandroMM

Enviada em 6 de outubro de 2013
O filme é bom mas parece seguir uma péssima tendência em Hollywood que é a falta de criatividade para criar bons finais. O filme vale pelas excelentes interpretações dos atores, como Wagner Moura que foi brilhante. O que me incomodou em alguns momentos foram uma série de clichês como por exemplo, o herói que muda o rumo da humanidade, afinal esse clichê já foi muito explorado em vários filmes.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 13 de fevereiro de 2014
Ficção Científica, Ação, Elysium tem. Wagner e Moura e Alice Braga sem comentários. Na torcida por mais excelentes atores como eles em Hollywood.
petitpate
petitpate

Enviada em 19 de setembro de 2013
Não achei um filme tão bom assim. Vi críticas falando super bem, mas achei um filme normal, nem tão bom, nem tão ruim. O que eu não gostei mesmo foi o fim, não tem nada de surpreendente. Se você espera que esse seja um bom filme de ficção científica, vai se arrepender!
Enviada em 23 de junho de 2014
Com o nome da nave que já tinha aparecido em Pandorum,Elysium consegue focar a velha ideia de vida Damon ainda se mantendo em bons trabalhos,que praticamente é cara nhado de perto da linda e sumida Jodie Foster,e da surpresa Wagner ainda assim,é bem clichê,onde não aproveita em nada as cenas que talvez causariam um grande impacto na açã o diálogos são mas presentes do que até mesmo a verdadeira ação.
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 4 de outubro de 2013
É um filme razoável, porem eu esperava mais.
Mas talvez seja bem pessoal, vale a pena assistir e tirar sua própria conclusão.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 16 de março de 2019
Filme com um potencial de ser Excelente, que se torna apenas um bom filme de ficção, boas atuações dos Brasileiros Wagner Moura e Alice Braga, e Matt Damon sempre bom em qualquer papel, mas falta alguma coisa na história pra tornar o filme mais envolvente, um bom filme pra assistir, 3.5 estrelas.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 2 de março de 2016
Ótimo filme! Não é original, mas tem um bom ritmo de ação. Destaque para a estreia do Wagner Moura em Hollywood, mando muito bem!
Icaro G
Icaro G

Enviada em 15 de março de 2014
É.... legal, não espere fortes emoções, mas é... legal =] Ah, assisti dublado, a dublagem de Alice Braga é horrível, e a voz forçada de Wagner Moura ficou super estranha.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
O filme tem trama interessante e bem desenvolvida,Wagner Moura e Alice Braga,estão muito bem em seus personagens,Elysium é um bom exemplar de ficção científica.