Bruno Galli
Enviada em 1 de abril de 2013
A intenção de produzir uma sátira a essa saga ridícula é boa, mas o filme é muito sem graça. A única coisa que se salva são as personagens bastante parecidas com as da Saga Crepúsculo. Não perca seu tempo!
Nota 10, principalmente pela atuação e aparência de cada personagem, essa foi a melhor sátira feita... pois, lembra as cenas de crepúsculo igual, porem de uma maneira engraçada.
Conseguiu trazer atores um tanto parecidos com o do original. Arranca risadas, mas não chega ser aquele filme que se esperava. Mas foi a melhor paródia do Crespúsculo, valeu a pena assistir.
O filme é bom, algumas cenas engraçadas outras forçadas, mas no geral dá para assistir. A atriz tem atuação e expressões bem melhores que a Bella "verdadeira". Nota 7. Recomendo!!!
...Filme ruim einh! Ja faz tempo que assisti, vi o trailer no cinema quando fui com meu pai assistir Tropa de Elite 2, nos dois rimos com o trailer, locamos o DVD alguns meses depois, mas acabamos que por concordar que rimos mais do trailer do que do filme. Vampire's Suck foi um filme forcado, pior do que Todo Mundo em Panico e Os Espartalhoes (outros dois filmes de satira bem sem nexo). Os Vampiros que se mordam, assim como os outros dois filmes citados a cima, podem tirar algumas poucas e leves risadas, mas nao passa disso. Nao muito recomendavel!