As Vantagens de Ser Invisível

Vitoria R.
Vitoria R.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Eu amei esse filme. Não achei tão bom quanto o livro mas eu achei o filme muito bom. O elenco então...
Naraiana N.
Naraiana N.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Comovente e encantador! Comecei assistir sem muitas expectativas, pensando ser mais um filme adolescente, mas a história foi me prendendo e surpreendendo!!! Nos faz refletir sobre os impactos do abuso infantil, especialmente no modo como isso afeta as relações sociais, os vínculos, a confiança. Enfim, vale muito a pena assistir, refletir e se emocionar!!
claramelo
claramelo

Enviada em 24 de dezembro de 2014
Julgando apenas a obra cinematográfica (já que não li o livro) posso dizer que esperava mais. Os personagens não são envolventes e meio indefinidos, até o próprio Charlie que é o principal não tem uma marca registrada nem uma personalidade notável. A revelação no final até que é bem legal e deixa o filme menos sem graça, mas todo o enredo anterior a ela tende a entediar e surpreende muito pouco
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 23 de dezembro de 2014
O melhor do gênero! Inteligente e emotivo, mostra as conflitusões de um adolescente com seus agravantes com maestria
Ewilly  P.
Ewilly P.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
muito bom mesmo.. gosto muito Logan e amo o trabalho dele.. muito com o filmegosto muito da Emma !
leandroreslac
leandroreslac

Enviada em 17 de novembro de 2014
Esse é o filme da minha vida. Não há palavras para explicar o quão incrível é esse filme. Sensível e sincero, clichês quase que inexistentes e uma narrativa que te mostra a visão do personagem e te faz enxergar o mundo da forma dele, sem preconceitos e estereótipos, sentindo seus transtornos. Excelente adaptação do livro, elenco maravilhoso.
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Aborda conflitos de adolescentes e a busca por identidade... foge de clichês, mas o roteiro deixa algumas lacunas.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
O filme trata da vida corriqueira de um garoto de 15 anos com depressão e problemas em sua vida social. Os atores - Paul Lerman e Emma Watson - desconectam em poucos minutos o vínculo de seus antigos papéis, e surpreendem com atuações impecáveis. Ezra Miller não deixa o telespectador a desejar de seu papel, que mesmo como coadjuvante consegue roubar a cena. O diretor, Stephen Chbosky, surpreende tanto no enredo como na trilha sonora. Esta última, por sua vez, é inspirada no rock alternativo das décadas de 80 e 90, e emociona em meio às cenas dramáticas. Este também relata as experiências sociais e existências, de um jovem que passa pelo típico ritual de amadurecimento juvenil, trata-se também do valor das relações de amizade e afeto, oque resulta numa combinação quase perfeita que rende uma boa reflexão sobre os temas citados.
Clara harumi
Clara harumi

Enviada em 21 de setembro de 2014
As Vantagens de Ser Invisível é um filme muito bom porém algumas partes muito importantes ficaram de fora quem leu o livro sabe muito mais detalhes e a história faz mais sentido
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 8 de setembro de 2014
Esse filme é extremamente maravilhoso !!!!!!!!!!!!