As Vantagens de Ser Invisível

Junior M.
Junior M.

Enviada em 9 de junho de 2014
O filme é incrível! Você começa a pensar que é só mais um filme clichê de drama/crise existencial colegial. Mas não, o autor foi fundo em cada personagem e nos fez familiarizar com cada um deles. Eu sou suspeito de verdade pra falar porque sou fã, mas deixo aqui minha recomendação: ASSISTA!
Thayná S.
Thayná S.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Me apaixonei por um simples fato: relataram perfeitamente a época e a emoção que o livro passa. Nada como perceber que ainda existe filmes que te tocam profundamente.
"Somos infinitos a partir do momentos que nos permitimos viver."
Taís Gabriela G.
Taís Gabriela G.

Enviada em 16 de maio de 2014
Muito bom. Excelente roteiro, já estou louca para ler o livro.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 14 de junho de 2014
"_ Why nice people choose wrong people to date ? "
"_ We accept the love we think we deserve "

"_ Can we make them know that they deserve more?

"_ Well, we can try "

Definitivamente eu preciso rever tudo que assisti nos ultimos 10 anos..sem mais!!!
Leonardo Dalla Porta
Leonardo Dalla Porta

Enviada em 21 de abril de 2014
O filme é legal e por muitas vezes remete a situações que todo adolescente já viveu e teve de conviver com isso, filme muito bonito, te prende e envolve na trama, que se desenrola muito bem.
Vitória Z.
Vitória Z.

Enviada em 6 de abril de 2014
Bom, eu li o livro primeiro porque se eu tivesse visto o filme jamais leria porque eu não consegui entender as coisas direito no filme, acho que o livro tinha muito mais detalhes o que faz com que eu consiga me sentir como aquele personagem e ver as coisas da maneira dele e entender por que ele fez isso ou aquilo. Acho que o filme foi bom, mas eu esperava mais. Acho que ficou meio com cara da Disney porque não mostra quase nenhuma loucura que ele fez enquanto estava triste e fez parecer que o tempo que eles estavam brigados foi pequeno o que não é verdade porque ele conta como foi no livro e eu chorei :p. Apesar disso gostei do filme, mas ainda prefiro o livro, acho que era mais profundo e retratava melhor o que ele sentia. Só não consegui acreditar no que ocorreu entre ele e a tia, e tive que procurar na internet sobre isso, eu entendi mas não queria acreditar que ela tinha feito aquilo, e acho que é pelo que ele passou que ele é tão introvertido.
Mateus A.
Mateus A.

Enviada em 4 de março de 2014
Meu filme favorito!!
Muitos jovens de hoje podem extrair muitas lições e morais desse filme. Pois mostra a realidade que jovens enfrentam nos dias de hoje..
Recomendo para todos os jovens!!
Eros S.
Eros S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Eu sabia da existência deste filme desde que ele foi lançado, mas nunca tive interesse em vê-lo, por acaso eu o vi na televisão e fiquei emocionado. Eu poderia ficar horas escrevendo um texto demostrando a sensação de ver este filme, mas vocês ainda não teriam a ideia de como é incrível assistir a este filme, por isso só digo a você, ASSISTAM ESTE FILME!!! Pois faram com que vocês tenham outra visão da vida, eu recomendo este filme mais que qualquer um que eu já vi.
Stainer S.
Stainer S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Um dos melhores filmes que já vi, muito bem elaborado com uma ótima narrativa.
Melverson R.
Melverson R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
Ótimo, excelente um filme maravilhoso e emocionante.