O Homem das Sombras
3,7

Kai E
Kai E

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Uma obra que não assusta , Mais uma obra que envolve do começo ao fim com atuações boas como as das protagonistas Jessica Biel (O vidente) E Jodelle Ferland (Caso 39) , super recomendado , mais pra quem quer um bom suspense , não pra quem quer um terror como ``Invocação do mal´´.
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 28 de julho de 2014
ATENÇÃO, ESTE TEXTO CONTÉM SPOILER

Acabei de assistir esse filme, as atuações são ótimas, atrizes super conhecidas do genero Trash e Slashes sub-genero do terror.
O filme se passa em uma cidade completamente dezestruturada onde só tem bebados e afins, o personagem de Jessica Biel, é uma enfermeira spoiler: que sequestra crianças, afim de tira-las desta cidade e mandalas para uma nova familia.

O Suspense do filme é bem colocado, o drama tbm.
De inicio, não se sabe se há uma entidade paranormal ou se é mesmo um sequestrador, o que achei estranho foi que o filme teve apenas um momento de tensão e o resto foi mistério, pooh!! ai não dá neh, outro ponto negativo, foi a grande revelação do mistério do filme ser revelado com 60% de andamento, penso que o autor do filme fez isso para tentar fazer as pessoas começarem o filme gostando do personagem, odiar no decorrer e amar ele no final, assim como Stanley Kubrick fez no filme Barry Lindoln. Não deu tempo de colocar na cabeça se era certo o que faziam ou não, a trama não evoluiu a esse ponto, como em A Colheita Do Mal, tentaram fazer quase o mesmo, mas no final, spoiler: realmente tudo que parecia, era.

de 0 a 10 dou 8.
Pontos positivos, não adianta, se vc ver 20 minutos de filme, vai querer ver tudo.
Muito bom se vc gosta de filmes que nos obrigam a olhar de outro ângulo para as situações, pois o filme proporciona isso.
Pontos Negativos. Se vc é uma pessoa que gosta de coisas básicas sem muita coisa pra pensar, não assista, melhor ver sexta feira 13 que não tem nada pra entender, é vingança pura.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 20 de abril de 2014
Muito diferente... um filme digno de discussões acadêmicas em aulas de psicologia e psicopatias. original e bem feito.
Cláudia S.
Cláudia S.

Enviada em 16 de março de 2014
Um filme surpreendente que aborda um tema delicado de forma bastante criativa e com uma narrativa muito bem construída que mantém a expectativa até o fim. As interpretações também são todas excelentes. Recomendo muitíssimo.
Alisson N.
Alisson N.

Enviada em 20 de junho de 2013
Uma proposta bem interessante. Apesar de fundado em uma história batida, tratando de desaparecimento de crianças, tem vários desdobramentos bem anti convencionais. em alguns momentos o "tempo" do filme chega a incomodar, porém, as várias reviravoltas na historia dão nova vida a trama. Como pecados alguns deslises de produção, como cenários e tomadas de imagens. Algumas sequências também parecem bastante toscas. Mas como resultado final fica uma ótima opção de entretenimento.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de junho de 2013
Originalidade, assim podemos definir esse roteiro. Não chega a ser um terror, apenas um excelente suspense. O longa nos confunde, assusta e nos faz seguir pistas erradas, para no fim tudo mudar. Jessica Biel está muito bem no personagem. Um fim interessante e justo para o tipo de enredo. De certa forma ele até consegue ser realístico.
Alediane F.
Alediane F.

Enviada em 29 de junho de 2016
Este filme é muito bom!
Ele prende atenção, uma nova e diferente história, boa produção, um filme de suspense na dose certa, o final é impressionante!!!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 15 de janeiro de 2013
Um bom filme. Um enredo cativante e com muito suspense. Bem dirigido. Vale a pena.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
O filme “The Tall Man” não é todo um filme de terror “comum”, os primeiros 40 minutos do filme decorrem de forma normal… spoiler: existe um confronto entre o suposto vilão e a suposta vitima principal, mas de repente,
sem o espectador desconfiar, dá-se uma reviravolta. spoiler: Vilões passam a ser vitimas e vitimas passam a ser vilões
e nada é o que parece ser; existem muitas reviravoltas no filme que o tornam extremamente interessante! Este filme deixa uma "questão" muito interessante a se pensar.