Guilherme B.
Enviada em 12 de maio de 2018
Impressionante. O tipo de filme que talvez seja necessário assistir duas vezes, mas é possível adorar e ficar por horas pensando e refletindo sobre as questões abordadas. Através de noções básicas sobre sociologia, o filme torna se um prato cheio, pois nos faz refletir muito sobre o Sistema e entrar em um conflito sobre o que é certo e errado. Esse é o tipo de filme para se assistir de mente aberta e estar preparado para mudar seu conceito no começo, no meio e o fim. Jéssica Biel está impecável .
Filme surpreendente, me prendeu do começo ao fim. O telespectador no meio do filme acaba ficando sem entender nada ... e só assistindo pra saber mesmo, muito bom, recomendo !!
Embora a trama tente ser envolvente (e em alguns momentos, seja) o roteiro é muito abstrato e mal escrito. Uma pena Jessica Biel participar dessa produção. Suspense que não vale a pena perder seu tempo. Não recomendo.
A história do filme é muito boa e diferente do normal. Entretanto, para quem está esperando um filme de ação essa não seria uma boa escolha. Mas para mim valeu a pena ver.
Apesar de não despertar tantas emoções (risos) é uma trama bem elaborada, até. Com um final muito bem explicado, e, com a mensagem jogada na hora certa (última cena).
Quem me disser que entendeu 100% desse filme é uma pessoa muito mentirosa, nunca na minha vida eu tinha ficado boiando tanto com uma história, logo, achei mal elaborado,dirigido e muito, mas muito confuso, spoiler: até agora não entendo o que essas pessoas eram na realidade, se fizeram o bem para as spoiler: crianças ou não , sei la, poderiam ter explicado melhor!!!