Wilker S
Enviada em 1 de dezembro de 2018
Galera pra quem não entendeu o filme a Júlia ela pegava crianças daquela cidade é levava ela pra adoção pra elas mudarem de vida ela era uma pessoa de bem... Ela não era do mal ela apenas levava as crianças pra adoção pra outras pessoas no final aquilo é um lar de adoção pra crianças por isso a menina não podia ser mais por ela não ser criança e isso pra quem não entendeu
Impressionante. O tipo de filme que talvez seja necessário assistir duas vezes, mas é possível adorar e ficar por horas pensando e refletindo sobre as questões abordadas. Através de noções básicas sobre sociologia, o filme torna se um prato cheio, pois nos faz refletir muito sobre o Sistema e entrar em um conflito sobre o que é certo e errado. Esse é o tipo de filme para se assistir de mente aberta e estar preparado para mudar seu conceito no começo, no meio e o fim. Jéssica Biel está impecável .
Filme surpreendente, me prendeu do começo ao fim. O telespectador no meio do filme acaba ficando sem entender nada ... e só assistindo pra saber mesmo, muito bom, recomendo !!
Embora a trama tente ser envolvente (e em alguns momentos, seja) o roteiro é muito abstrato e mal escrito. Uma pena Jessica Biel participar dessa produção. Suspense que não vale a pena perder seu tempo. Não recomendo.
A história do filme é muito boa e diferente do normal. Entretanto, para quem está esperando um filme de ação essa não seria uma boa escolha. Mas para mim valeu a pena ver.
Apesar de não despertar tantas emoções (risos) é uma trama bem elaborada, até. Com um final muito bem explicado, e, com a mensagem jogada na hora certa (última cena).