O Homem das Sombras
3,7

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de junho de 2013
Originalidade, assim podemos definir esse roteiro. Não chega a ser um terror, apenas um excelente suspense. O longa nos confunde, assusta e nos faz seguir pistas erradas, para no fim tudo mudar. Jessica Biel está muito bem no personagem. Um fim interessante e justo para o tipo de enredo. De certa forma ele até consegue ser realístico.
Geovana Lucia
Geovana Lucia

Enviada em 18 de maio de 2020
Um dos piores filmes que já vi! Orçamento bom,atores bons desperdiçados com um história pomposa que quer dar como lição de moral que familias ricas são sempre estruturadas e melhores para as crianças. Filme fraco disfarçado de crítica social mais fraca ainda, sem contar que é um filme extremamente confuso que ao se achar revolucionário consegue confundir o espectador e quase o fazer desistir na primeira hora. Não recomendo
Rafaela
Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2023
muito bom o filme. Gosto muito da Jéssica Alba acho que ela se encaixa muito bem nesse gênero de suspense, melhor do que em filmes românticos.
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 12 de maio de 2018
Impressionante.
O tipo de filme que talvez seja necessário assistir duas vezes, mas é possível adorar e ficar por horas pensando e refletindo sobre as questões abordadas.
Através de noções básicas sobre sociologia, o filme torna se um prato cheio, pois nos faz refletir muito sobre o Sistema e entrar em um conflito sobre o que é certo e errado.
Esse é o tipo de filme para se assistir de mente aberta e estar preparado para mudar seu conceito no começo, no meio e o fim.
Jéssica Biel está impecável .
Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 13 de abril de 2021
Diferente no entanto é muito bom! reviravoltas interessantes e pode sim justificar a ação do "vilão" e até entender pelo que se ver nos 20 minutos finais... spoiler a moça dando a luz no início deve ter sido estrupada pelos pais por isso a mais nova pedia pra ser levada pelo homem alto! eles achavam que estavam fazendo o melhor tirando as crianças dos pais abusadores,bêbados e pobres! emfim uma boa discussão no mínimo...!
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
O filme “The Tall Man” não é todo um filme de terror “comum”, os primeiros 40 minutos do filme decorrem de forma normal… spoiler: existe um confronto entre o suposto vilão e a suposta vitima principal, mas de repente,
sem o espectador desconfiar, dá-se uma reviravolta. spoiler: Vilões passam a ser vitimas e vitimas passam a ser vilões
e nada é o que parece ser; existem muitas reviravoltas no filme que o tornam extremamente interessante! Este filme deixa uma "questão" muito interessante a se pensar.
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 16 de julho de 2016
Gera um bom suspense até certa parte e depois gera cenas normais que Mãe tenta resgatar seu filho, minha nota é 6.
m_simone_rj
m_simone_rj

Enviada em 28 de janeiro de 2023
Excelente filme, te prende do início ao fim. Não ficam dúvidas ao final sobre a narrativa. O problema é que os fatos vão sendo apresentados sob a perspectiva de diferentes personagens, de uma forma não linear, e isso buga a cabeça de quem não consegue ligar os pontos.
Bruno Da Adryana
Bruno Da Adryana

Enviada em 14 de setembro de 2020
Toooooooooooooppppppp
Toooooooooooooppppppp
Suspense de 1° muito bom mesmo ,a atriz principal da um show ( Jessica Biel ) muito boa mesmo
Super recomendo pra quem gosta de um bom suspense este é o filme .
Michele C.
Michele C.

Enviada em 5 de maio de 2019
Filme maravilhoso e fácil de entendimento, é só prestar atenção!!! Uma estória envolvente e surpreendente. Recomendo!