Só de ver o trailer já dá vontade de ir falar com o diretor do filme e fala lança ese filme logo mais amei o trailer e aposto que vou adorar o filme♥♡♥♡♥♡
Bom, desde que a Disney começou a criar live-actions reinventando suas preciosas obras, e as trazendo para a vida real; Surgiu um medo em todos nós: "Mas e se estragarem as nossas amadas histórias com terriveis mudanças no roteiro dos clássicos?" Foi isso que vimos recentemente em "Malévola" uma grande produção, que porém desegradou a muitos pelo fato de suas mudanças no roteiro da história. "Cinderela" então chega aos cinemas deixando o público com um pé atrás, com medo de possiveis grandes mudanças. Porém o diretor Kenneth Branagh, nos surpreende com um roteiro bem simples e pouquissímas mudanças realizadas no filme, que ainda assim continuou sendo aquela famosa "água com açúcar" dos contos de fadas. Contando ainda com a ajuda dos visuais e cenários deslumbrantes que nos encanta e nos faz se apaixonar ainda mais por essa história tão antiga, que já conhecemos muito bem. Emfim, pode se dizer que em tempos de Tris Prior, Katniss Everdeen e outras heroínas destemidas do cinema... Cinderela chegou as telonas e conquistou o público novamente com a sua bondade e gentileza, colocadas num ritmo calmo e bem simples, para conquistar o público de todas as idades. Parabéns a Disney!!!
N sou muito fã dos contos de fadas que viram filmes com atores reais a não ser Malèvola! mais acho que fazer um conto clàsico virar filme como a Cinderela Poça atrair muitos telespectadores pois è uma forma bem clara da historia pra quem tem um bom sentido visual na hora de ''Digerir'' Algo clàsico mais que talvez para a pessoa seja novo. Obg pela chance de expresar minha opinião,mesmo com alguns erros de portugues kkkk!!!!!!
Esplêndido. Uma live action totalmente aperfeiçoada. Um ponto de vista que tenho notado, a falta inesperada do colar da própria Cinderela, como na animação. Ficou belíssimo, realmente encantador, a figuração está de parabéns! A atriz Helena Bonham Carter é realmente perfeita para realizar papéis como este (em live action), a computadorização é equilibrada e os efeitos especias é estupendo. Recomendo, pois é um clássico com bastante realismo sem causar mudanças no enredo original.