Cinderela
4,3

Danilo C.
Danilo C.

Enviada em 29 de março de 2015
Se não for tão infantil vai ser ótimo, não to pedindo pra não seguir a história, apenas não infantilizar
Alan David
Alan David

Enviada em 29 de março de 2015
Não foi tão intenso como Malévola, até porque seguiu a risca o conta infantil (não irmãos Grimm) e somado ao curta de Frozen ficou agradável de se assistir.
Perla M.
Perla M.

Enviada em 29 de março de 2015
Quero muito assistir, quem é que não gosta de uma boa história de conto de fadas ♡
Raquel P.
Raquel P.

Enviada em 28 de março de 2015
Atendeu todas as minhas expectativas e foi fiel á história do filme original. Amei!
JaqFlor
JaqFlor

Enviada em 29 de março de 2015
Ritmo de filme muito lento. Queria um pouco mais de aventura rsrsrs
Max g.
Max g.

Enviada em 28 de março de 2015
Ontem levei minhas filhas juntamente com minha esposa, para ver Cinderela Ótimo filme todos falam de Insurgente é um bom filme o mais esperado sei que é historias diferentes mais Cinderela Dez a zero o bom do Insurgente é a , mensagen no filnal do filme que o homem acaba com a terra ..
Enviada em 19 de junho de 2015
Conseguiu ser uma boa adaptação.Em vista das outras já realizadas.Aqui,temos o grande sofrimento da personagem principal,como nas histórias anteriores,mas,é algo que não é intenso dentro do filme.O que chama atenção é exatamente isso.Lily James foi uma boa escolha,mostra moldes essenciais a personagem,se mostrando doce e muito amável em todo o longa.Cate Blanchett nos causa muita raiva,e também está perfeita ao papel.Uma boa vilã.
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 27 de março de 2015
Kenneth Branagh faz um ótimo trabalho aqui, resgata o conto da Cinderela e põe sua força feminina ao crescimento, tira um pouco da magia, mas com um tom de ótimo senso preserva uma simplicidade que se carrega muito bem até o final, filme que surpreende até por assim dizer, atuações ótimas de Lily James e Richard Madden famoso Robb Stark.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 26 de março de 2015
Simplesmente lindo. Trilha sonora perfeita. Mesmo conhecendo a história você vai se emocionar.
Elisama T.
Elisama T.

Enviada em 14 de maio de 2015
Muito legal, acompanha muito bem a história do conto de fadas foi lindo até meu namorado gostou foi realmente incrível