Cinderela
4,3

Michelle L.
Michelle L.

Enviada em 9 de abril de 2015
Achei muito lindo um filme encantador. Vale a pena levas a família pra ver . Eu adorei e minha irmãzinha de 5 anos também.
Kamila O.
Kamila O.

Enviada em 9 de abril de 2015
Adorei, tudo que uma mulher precisa para sonhar com seu príncipe encantado!
Lais G.
Lais G.

Enviada em 8 de abril de 2015
É lindoooo , não foge nem um pouco da história original da Cinderela.
Elisa L.
Elisa L.

Enviada em 8 de abril de 2015
Otimo aprendizado de que o que precisamos está dentro de nós! Gentileza e coragem!!!
Luciano A.
Luciano A.

Enviada em 8 de abril de 2015
O filme é bom, segue exatamente a história original, então acaba não trazendo grandes novidades e nem emociona muito, mas é bom.
Edmilson B.
Edmilson B.

Enviada em 8 de abril de 2015
O filme é muito bom, simples, romântico e dramático, sem exageros, conquista e envolve pela atuação dos atores e cenas bem feitas. Uma bela adaptação do clássico.
Iva M.
Iva M.

Enviada em 8 de abril de 2015
Bom, relembra a infância ! Príncipe encantado, abóboras .... E o mais legal a beleza da Cinderela!!! Simples !!!
Julia C.
Julia C.

Enviada em 7 de abril de 2015
adorei o filme....e estou adorando todas as princesas ....esperando ansiosamente para ver de novo
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 7 de abril de 2015
ótima adaptação da história infantil. personagens e figurinos realmente muito bons.
Taatii G.
Taatii G.

Enviada em 28 de abril de 2015
FIlme lindo. Os detalhes são maravilhosos, cores muito vivas. Não há muita diferença entre a historia escrita e a gravada, mas tudo é tão "conto de fadas" que te leva a embarcar nesta aventura novamente.