Margin Call - O Dia Antes do Fim
3,9

-Um típico filme de Super Cine!

-Um grande elenco pra uma grande bobagem.Se bem que o roteiro foi bem construído mesmo,mais o filme é bastante chato,sem dúvida.

-Gostei muito da linda Demmi Moore de volta,e como sempre perfeita do mesmo jeito.

-Não esperem muita coisas de (Margin Call),pois não vão achar.

-Assista...(Regular)!
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 24 de maio de 2014
Num roteiro inteligentíssimo (que rendeu ao filme a indicação ao Oscar 2012 na categoria melhor roteiro original), Margin Call não pretende lecionar sobre como a crise de 2008 afetou o mercado financeiro, mas acaba retratando o meio corporativo de forma brilhante, com diálogos bem construídos e atuações maciças, levando à perfeita identificação com as relações profissionais dentro do cotidiano empresarial.
Edu N.
Edu N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de setembro de 2016
Excelente filme que mostra com detalhes o mundo corporativo, onde vale tudo....desde que não se perca dinheiro...O dinheiro acima de tudo...Elenco maravilhoso, tirando Demmi Moore que é coadjuvante total, uma pena....
Jailton Bastos
Jailton Bastos

Enviada em 15 de setembro de 2024
os diálogos são muito ambíguo, não expressão a história, mas se prestar atenção é capaz de extrair. Deixa a desejar pois deixa o espectador perdido.
Fernando A.
Fernando A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de julho de 2016
Sem duvida um dos piores filmes que já vi. O elenco é muito bom, sou fã de Spacey, mas o filme é cansativo e absurdamente chato, você fica olhando o quanto falta pra acabar!!!
Decepcionante para um elenco tão bom!!!
Alex Silva
Alex Silva

Enviada em 25 de junho de 2021
Ótimo filme. Recomendo!
Excelente pra quem acompanha o mercado financeiro. Educação financeira fácil de entender