Planeta dos Macacos - A Origem
4,3

Xamansadico
Xamansadico

...Ótimo filme, vale apena!
Jéssica
Jéssica

...Um otimo filme...porém me surpreendeu...mto bom mesmo...adorei!!
apretti
apretti

O filme é razoável apenas. Concordo com boa parte da própria crítica do Roberto Cunha no que diz respeito à artificialidade do personagem César e como, ironicamente, a tecnologia não faz superar os inesquecíveis personagens da trilogia original, Cornelius, Urko e Dr. Zaius. A estória perde na sua superficialidade também, cada dia mais própria ao cinema americano; o filme parece correr por falta de aprofundar-se em algo ou alguém.
soares649
soares649

...Muito bom filme,ele não apela para efeitos especias ele apela sim para a sensibilidade que esses efeitos foram colocados no filme, que não assistiu com certeza não sabe o que está perdendo.
Corre agora pra assistir.
Um filme que me agradou muito,otimos efeitos a historia tem um otimo desenvolvimento as cenas de açao sao otimos,as cenas de drama tbm e a parte cientifica é muito inteligente um excelente filme com uma otima conclusao e um climax extrondoso que ira agradar aos fãs de O planeta dos Macacos sem uma sombra de duvidas.
Daniel Caetano
Daniel Caetano

Fui no cinema asisstir dois filmes,esse e o lanterna verde.O lanterna verde foi uma porcaria, graças a Deus este filme ai me salvou!!! só que não é lá essas coisas não...
Luiz Sales
Luiz Sales

Legalzinho o filme nada que impressione mas não é ingresso perdido.
kolwalsk
kolwalsk

Eu gostei bastante do filme, gostei sim, dou 10 porque acho que mereceu! As únicas coisas que não me agradaram foi a passagem de tempo, quando Cesar cresce, sei lá, pareceu que se passaram apenas uma semana ou um mês. E não gostei muito da pouca participação da Freida Pinto, sei lá, nem apareceu, só fez uma coisa e nem foi tão importante assim! Mas tirando isso, foi tudo muito perfeito, eu gostei mesmo! As referências então
Luis
Luis

O filme é muito bom, uma boa adptaçao do tema para os dias atuais trocando a maquiagem por efeitos visuais exelentes. Porem o final deixou a desejar, centenas de macacos super-inteligentes vao ficar vivendo em um parque? Nao fez muito sentido. Contudo o restante do filme é muito bom. Mas acho que nao merecia uma continuaçao, o original teve continuaçoes muito mal feitas e apelativas, espero que a continuaçao deste seja mais convincente!
Márcio Braz
Márcio Braz

Juntamente com Velozes e Furiosos 5 e Piratas do Caribe 4, estes é um dos melhores filmes do ano, nota 8,5. O roteiro é ótimo, os efeitos especiais excelentes, os atores bons, ingredientes de sobra para um ótio filme. Quanto ao final, muita gente não gostou, achando que ficou vago, mas, na verdade o filme terá uma continuação prevista para 2014.