Super 8

rodrigo cherigatto
rodrigo cherigatto

...ana lira no 4 indiana jones nao é ets querida e sim seres interdimensionais!!!!!!e outra eu adoro filmes de E.T e porque nao?
Biojr
Biojr

Enviada em 1 de maio de 2013
Filme para quem viveu/passou pela década de 80. Tem ação e aventura. Assistindo sem saber quem produziu, ao fim sabemos que tem o dedo de bom.
FADEEJAY
FADEEJAY

...vindo direto da tv com series consagradas como LOST e Fringe, JJ juntamente com Spielberg, maravilhosa quimica! Filme com historia que prende e surpreende, nota 1000 por essa união, reformulação do filme CONTA COMIGO e ET, maravilhoso!!!!
Marcio Ventura
Marcio Ventura

O filme e ótimo recomendo.
Bleach K.
Bleach K.

Enviada em 13 de junho de 2013
ESSE FILME O OTIMO ADOREI A DESTRIÇAO DO TREM OTIMO MARAVILHA TO VENDO EM 2013
Ocelot G.
Ocelot G.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Eu amo esse filme achei muito bom gostaria que tivesse uma continuaçao seria otimo a história do filme e muito boa também vou assistir sempre qu puder amo esse filme
VitorThCamargo
VitorThCamargo

fantástico, assisti ao filme sem muita informação do que se tratava, e realmente me surpreendi, filme bacana, contexto bacana e envolvente que prendeu eu e meu filho para não perdemos nenhum detalhe, afirmo sem receio algum que é um dos melhores filmes de aventura jovem dos últimos tempos.

@vitorthcamargo
Eddusilva21
Eddusilva21

Excelente filme,ele consegue nos envolver muito facilmente com a qualidade dos jovens atores e o drama que cada um deles vive paralelo ao enredo do filme,e a mensagem que o filme nos passa é muito tocante,fala de amizade e de relacionamento de uma forma muito singela e emocionante,fora os efeitos sonoros perfeitos e a época em que o filme se passa foi recriado de forma incrível.Recomendadíssimo!!!!!!
Isabela B.
Isabela B.

...Muito bom, a cena do trem foi muito bem feita. Ótima história, J.J. Abrams conseguiu passar uma ideia daquela época. Recomendo.
Richard
Richard

Decepcionante. alLxs1976 falou praticamente tudo. O filme peca em MUITOS aspectos; totalmente forçado em certas cenas e roteiro medíocre. A atuação foi razoável. Enfim, não espere muito.