Victor M.
Enviada em 24 de setembro de 2016
Pouco inspirado, Super 8 não decepciona no quesito homenagens e na ambientação saudosista dos (queridos) anos 80, mas fica em débito por possuir um roteiro requentado, repleto de clichês insuportáveis, e um final previsível. A produção e direção poderiam ter se aliado na construção de um longa mais poderoso e original, porém preferiram seguir a velha e conhecida fórmula já vista em filmes como E.T e Os Goonies. Por quê não seguir outro caminho? Quando se pensa nos nomes envolvidos na produção, a lamentação é maior.
Não gostei. Não pelo filme em si, que se for realmente comparar com a parafernália que andam produzindo por aí é excelente, mas não gostei por causa da expectativa criada em torno da estória. O E.T. é a coisa mais esdrúxula e ridícula que já vi sobre o assunto, as crianças (apesar de talentosas) não passam de uma versão bem aquém dos "Goonies", o mistério em torno da imagem do E.T. não se explica, parece que o diretor tentou fazer algo parecido com o que foi feito em "Cloverfield - O monstro", não convenceu. a estória é chata e repetitiva, fica cansativo até para as crianças, veja-se a tensão criada em torno dos E.T's em "Guerra dos Mundos"! Ah, mas que inocência, o JJ é só o homenageador do mestre, ok, então, apesar de tudo o filme é bonziiiiinho.
Super 8 é um filme com ficção científica, suspense, drama, romance e até comédia. Sempre gostei de J.J. Abrams e Steven Spielberg e Michael Giacchino, quando soube que os três estavam fazendo um filme fiquei super alucinado pra ver o que daria, o trailer me deixou mais louco ainda, e o filme não me decepcionou. O filme começa quando a mãe de Joe Lamb morre em um acidente, o pai que é um bom mas nunca precisou ser realmente um pai, fica sem saber o que fazer na vida e com seu filho, colocando a culpa no pai de Alice Dainard, ao meio de tudo isso crianças que querem ser cineastras e J.J. Abrams consegue apresentar as personalidades de cada um já no início do filme. A melhor atuação sem dúvidas é de Elle Fanning, realmente estou me apaixonado por essa menina que fez um excelente trabalho no filme "Compramos um Zóologico" também. Um atuação que eu gostei muito e que dei muitas risadas foi Ryan Lee, por conta do seu personagem explodir tudo que vê pela frente. Acostumado com filmes de suspense que revelam o seu "monstro" logo cedo, Super 8 consegue revelar no ponto certo, com variás técnicas para deixar o publico louco, vidrados, sem ser exaustivo. Um romance surge em meio ao filme, e isso faz Joe Lamb fazer de tudo para impressionar Alice que acaba se apaixonado por ele também. Essas crianças deve, ter futuro no cinema, podem ter certeza. Roteiro com algumas falhas mas muito bom, Giacchino impecável, e um filme excelente que mostra que mesmo coisas ruins acontecendo em sua vida, não te impedem de continuar a vivendo.
Eu nunca havia assistido filmes de J. J. Abrams e já tenho uma certeza, o cara sabe dirigir filme. Super 8 na minha opinião é um dos melhores filmes de "alienígenas" que já vi (atras apenas de ET de Spielberg). Alias. Spielberg está na produção deste filme, isso com certeza ajudou a o tornar o filme tão bom. Roteiro muito bem escrito, cenário, figurino as cenas de tensão foram bem dirigidas. Os jovens principais estavam super bem na atuação. Em fim, um filme super bem produzido, nada em exagero (como alguns do gênero). Se esse filmes fosse gravado realmente nos anos 70, com certeza hoje em dia ia ser considerado um clássico.
Filme muito fraco, sem historia pessimas atuaçoes, os acidentes do filme premonição são bem mais reais que o do trem nesse filme, esperava muito mais pelo filme ter colaboração do Spíelberg ...
Bom filme, esperava um pouco mais! Achei muito juvenil, dependendo da expectativa que colocarem no filme não irão se arrepender. A atuação das crianças é ótima!
O filme foi bem dirigido, a atuação inpecável de Joel Courtney, Riley Griffihs, Elle Fanning.O filme lembra Guerra dos mundos.é recomendado para os fanático da série Lost e pra quem gosta de um bom suspense meio mistério..um bom filme pra ser visto no sábado!!!Ótimo.