Super 8

Diego B.
Diego B.

Enviada em 28 de abril de 2014
Bom filme de Spielber (como produtor)! É o típico filme feito para o público juvenil, mas que é capaz de pegar a atenção de adultos, pois tem aquele ar de: eu já vi isso antes. O filme remete a clássicos dos anos 80, como E.T e Os Goonies, ambos tem a participação de Spielberg. Vale a pena ão garantida, sem se sentir idiota, por mais inverossímeis que os acontecimentos do filme sejam!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 15 de maio de 2018
Um ótimo filme de suspense,as autuações das crianças são ótimas, só é um pouco previsível algumas coisas.
Taci G.
Taci G.

Enviada em 26 de junho de 2013
Esse J.J Abrams... Spielberg... Bom, é um filme extremamente maravilhoso e sem igual, esses pequenos atores são maravilhosos, principalmente o casalzinho Joe e Elle, não preciso nem dizer que Elle tem boas influências pra atuar, né? Ela é irmã da Dakota Fanning! Bom, é um ótimo filme, uma direção de arte exemplar, direção geral igualmente exemplar, recomendo muito pra quem curte ficção cientifica.
Diogo Timão
Diogo Timão

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Uma Otima aventura gostei, no começo fiquei com um pé atraz de assisti pelo elenco ser recheado de adolescentes, mas valeu a pena arriscar ..recomendo ... nota 8 ...
andreluizgf
andreluizgf

O filme é apenas "bonzinho", nada além disso. O roteiro tem muitos furos e é bem clichê. Daqueles que você já sabe tudo o que vai acontecer mesmo. Mas ainda assim consegue entreter pela história de amizade dos personagens adolescentes. O melhor do filme, de longe, são os efeitos especiais, excelentes, principalmente na parte do desastre do trem. Acho que assisti com muito expectativa pelo fato de ser produzido pelo Spíelberg e como não era um filme tão impactante me decepcionei um pouco.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 26 de janeiro de 2025
É um filme na mesma pegada de Et e goonies ou seja anos 80 parece stranger things, acho que só o final não foi tão bom, mas se você gosta desse tipo de filme pode ver sem medo.
Bueninho
Bueninho

Muito bom,tive o privilégio de assistir a este filme,e não me arrependi.O jovem diretor J.J. Abrams ja se garante como uma promessa do cinema mundial.Muito bom o filme Super 8.Uma historia empolgante,um filme cheio de emoção.
lucasmartins1997
lucasmartins1997

O macaco morre no final??

Ops..

Confundi com o King Kong...

rsrsrsrsrsrsrsrs

Falando sério agora:
deve ser um ótimo filme para assistir e despertar o imaginação do público!
André
André

Ammooooo a Elle Fanning, e o filme é demais.
Rafael Piros
Rafael Piros

Enviada em 5 de novembro de 2017
Um grupo de crianças independentes sempre ganha minha atenção. Jxjsjfjdjfnnfnfjfjfnf djdnfnfjfncjd djcncifndjcnf jfjdnfjfndj djdnd