Matheus
ótimo filme, o "elemento mistério" do roteiro foi muito bem colocado, caracteristico de J.J. Abrams , o q não foi surpresa... O filme não esbanja originalidade e movimento, mas é um excelente filme para se divertir
Otimo.J.J Abrams acerta em cheio nesse filme,assim como nos outros que ele fez.A quimica entre ficção e suspense nesse filme é muito muito boa.As crianças fizeram um trabalho brilhante.Enfim valeu muito a pena.Recomendo.
Bom filme... Típico de uma matinê de sábado à tarde ou de uma simples Sessão da Tarde de segunda-feira. J.J. Abrams... Sempre trabalhando o enigmático. Esperava mais, bem mais, dessa parceria dele com Spielberg, mas o resultado não foi ruim. Só que eu bem que gostaria de saber o que REALMENTE é aquela tal criatura. Um alien? Sei disso. Mas faltou o toque de mestre que o J.J. ainda não possui.
Maravilha de filme! Super bem dirigido e produzido. O roteiro têm alguns deslizes, mas nada que comprometa. E não é nada tão absurdo como muitos disseram. Ótimo!
Bom filme.Um filme atual,mas que lembra e muito mesmo os filmes dos anos 80,ano que aliás se passa o filme.na verdade,o super 8(não entendi o porque desse nome,poderia ser um nome melhor,super 8 na verdade é o nome da revista)merece uma nota 6 ou 7 no máximo.Uma história clássica de filme de sessão da tarde,até o jeito dos atores,imagens e tal.Para quem gostava de filmes da Dakota Fanning quando criança,vale a pena ver a irmã dela em ação,rouba a cena achei.Não vá ao cinema esperando um grande filme,mas sim um filme bem feito e dirigido,e detalhe também para o pequeno filme passado durante os créditos,um pouco tosco,mas legalzinho até.
Na verdade Spielberg até hoje não fez um filme que não tivesse nada haver com Ficção Científica, porque é o gênero dele. É a mesma coisa que Tim Burton não fazer um filme maluco, o cara (tim burton) só faz filme louco, eu pelo menos nunca vi um filme dele, que não seria maluco, então mandar o Steven parar com a ficção (porque é isso que eu estou entendendo no teu comentário), é uma coisa impossível, porque é o gênero dele, e é com isso que ele se sustenta, e pra tua opinião a maioria das pessoas gostam dos filmes dele até hoje.
...Adorei, clima de juventude do filme, homenagem ao cinema, referência aos anos 60s e 80s, fotografia impecável, atuações idem, suspense na medida certa. Super 8 é um tributo ao cinema, é bom como deve ser e entretem na medida certa. Recomendo, não ligue para as críticas dos outros assista e tire suas próprias conclusões. J.J. Abrams fez uma grande obra.
Vale o ingresso: A cena do acidente, sensacional, muito bem filmada e som alto de primeira.
Filme não recomendado. Análise:roteiro ruim, atuações ruins, efeitos bons, trilha sonora razoavel, fotografia, razoavel.Previsivel, cheio de cliches, dramas desnecessarios.Com todo respeito aos que gostaram, protagonistas como o do filme já estão saturados. Meu parecer é desfavorável