Super 8

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
É tarefa injusta falar de Super 8 de J.J. Abrams (Lost, Missão: Impossível III , Star Trek) sem ter que enumerar todas as semelhanças/referência/homenagens que este faz para a obra de Spielberg (que aqui - coincidência? - é um dos produtores). Desde o ponto de vista das crianças até a escolha de um vilarejo com características semelhantes à cidade de E.T., somos levados por um grupo de jovens que está produzindo um filme de zumbis e acaba presenciando um acontecimento catastrófico que atinge proporções maiores que eles imaginavam a princípio, e que vai aos poucos tomando conta de toda a cidade.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 23 de setembro de 2013
Otimo filme super 8,tem algums erros,as crianças não são ricas e super 8 é uma camera muito cara para ficar na mão delas,na cena do trem eles jogam a camera no chão mais ainda sim foi um filme exelente
Enviada em 30 de dezembro de 2013
A união de crianças desorientadas sempre dá uma ótima histó nem preciso falar que já foi visto em Os Goonies,que é sim o grande clássico em se falar de aventura 8,resgata aquilo que o cinema tinha esquecido,contar uma história envolvendo os jovens no assunto principal,e focar também na época isso,a história se tornou legal,e bateu uma certa ue mas uma vez,para Elle Fanning,que se mostra mas uma vez,que é bem mas versátil e adulta do que sua irmã nas atuações.
Denise L.
Denise L.

Enviada em 2 de abril de 2012
Realmente fiquei surpresa com esse filme. Bem legal, vale a pena!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Gostei muito do filme e fala sério os garotos mandam muito!!! atuam que é uma beleza, verdadeiras promossas para os anos vindouros do cinema. Eu adoro filme de extraterrestre(Com exeção ddo filme A CAIXA) mas acho que a estória poderia ser mais aproveitada mas gostei sim!!
Ps: Os garotos do filme me lembrou dos goonies.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 14 de agosto de 2015
Poxa!!! Fui ver pensando que ia ser mais do mesmo, mais um filme infantil...

Mas o filme me surpreendeu!!! Essa garotada atua melhor que muito marmanjo(a) por aí.

Nota 9.5
caskavel
caskavel

...Adorei esse filme! O final naum foi muito convincente, mas nao foi ruim, apenas aquele sentimento de que faltou alguma coisa.
A atuacao dos adolescente ficou muito legal, bem original. A epoca encontrada no filme e o cenario ficaram perfeitos. Steven Spielberg nunca erra, acertou em cheio essa producao e J.J. Abrams tbm dirigiu muito bem. Um filme que faz a gente se sentir bem. Super 8 tem uma certa magia por traz, eh um filme gostoso de se assistir. Recomendo!
PS: JA ESTA COTADO PARA SER COMPRADO E VVIRAR PARTE DA COLECAO!!!!
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme bem produzido, com uma estória bem legal e show de efeitos especiais, bem legal!
Paulo
Paulo

Sinceramente esperava mais desse filme pois possui um bom roteiro.Mas ele se perde principalmente na figura alienígena pois demonstra poucos sentimentos.A melhor cena é quando ele se aproxima do garoto onde lembra de muito longe o grandioso ET de Spielberg.Por outro lado a garotada dá um show.No mais é assistir sem esperar muito.Pela atuação dos atores mirins e do bom roteiro nota 6.0.
Fabrizio
Fabrizio

Simplesmente nostálgico, pois remete aos grandes filmes da minha infância, como et e até mesmo o próprio Gonnies (não sei porque mais lembrei dele assistindo super 8) acho que pelo elemento da amizade sendo descoberta e pela simplicidade da filmagem e dos acontecimentos, imperdível...