Como Treinar o seu Dragão 2
4,6

LUCAS BORALÁ
LUCAS BORALÁ

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme qualidade efeitos especiais de alta qualidade amei top boa dublagem grande equipe top amei.
Mequib Bm
Mequib Bm

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom! É um filme com um ótimo exemplo de superação. Perfeito para crianças! A animação desse filme é melhor que a do primeiro.
Celinho Morais
Celinho Morais

Enviada em 24 de abril de 2024
Bom dia muito bom o filme para assistir com a família e com as crianças super recomendo vale a pena
Cris Nascimento
Cris Nascimento

Enviada em 24 de abril de 2024
O filme é incrível ! Cheio de detalhes , fantasias e muita emoção para você e toda sua família. Amei!
Eder Back
Eder Back

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito bom!!! Recomendo a todos (as) assistirem. O Menino tem uma história incrível junto do dragão… muito show!
Vtdsvande
Vtdsvande

Enviada em 24 de abril de 2024
Adorei ver e meus filhos também adoraram estou esperando para ver o próximo filme que seja maravilhoso como este
Armandohdearaujo
Armandohdearaujo

Enviada em 24 de abril de 2024
Excelente filme com uma história linda, cheio de emoções e ação do início ao fim , prendendo toda atenção do telespectadores
Rose Mary
Rose Mary

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme bom pra ver com os filhos no finalzinho de tarde pipoca e guloseimas com muita diversão e animação pra toda criançada
Cristina Preto
Cristina Preto

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito bom meu filho mais novo e apaixonado por dragões e ficou muito feliz.obrigada por terem muita criatividade em fazer este filme tenho certeza que assistiremos todos os próximos que vier.
Renatolucasdesouza1206
Renatolucasdesouza1206

Enviada em 24 de abril de 2024
O que os melhores estão disponível eu gosto muito não tenho que reclamar vamos assistir os melhores