Como Treinar o seu Dragão 2
4,6

Danilo Rodrigues
Danilo Rodrigues

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme maravilhoso. Assim como o primeiro. Dificilmente o segundo dar continuidade a qualidade do primeiro. Porém esse filme surpreendeu bastante. Recomendo a todos assistirem.
Natani Oliveira Batista
Natani Oliveira Batista

Enviada em 24 de abril de 2024
Meus e minha família amamos muito esse filme maravilhoso que nos ensinou muitas coisas que é pra se levar pra vida ❤️
DOUGLAS RAFAEL GRACIANO
DOUGLAS RAFAEL GRACIANO

Enviada em 24 de abril de 2024
adorei assitir o filme muito bom esse fime e bem recomendado volatarei a assistir mais veses concerteza.
Robson Junior
Robson Junior

Enviada em 24 de abril de 2024
Um ótimo filme super recomendo do jeito que gosto de aventura muito lindo as cenários tudo perfeito
Krys Santana
Krys Santana

Enviada em 24 de abril de 2024
EU amei o filme❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Domingos Alves
Domingos Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
Adorei, muito bom. Filmes são bons para reflexãoaprendizado. Sempre buscando aprender com as ideias existentes.
Cacafl30
Cacafl30

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom eu recomendo,assista esse filme que vcs não vão se arrepender,venha conosco tem várias opções,pra todas as idades!!!
Weverton_92
Weverton_92

Enviada em 24 de abril de 2024
Excelente filme, uma historia de superação, amor ao próximo, trabalho em equipe.
Sem falar no amor aos animais, mesmo sendo dragões kk
Stheven Daniel
Stheven Daniel

Enviada em 24 de abril de 2024
Gostei muito do filme e contagiante tem aventuras, travessuras entre os personagens muito bom mesmo vou assistir outras vezes
Fabricio Jesus
Fabricio Jesus

Enviada em 24 de abril de 2024
O Filme possui um universo bem Rico, varios conseitos bacanas e uma narrativa bem interessante, em muito especial a história de seu protagonista junto do dito cujo Dragão é bem cativante e até pode conseguir emocionar ao seu telespectador, se existe uma reclamação que eu poderia fazer é que a animação computadorizada envelheceu bastante com o passar dos anos, porém não é nada que possa incomodar de verdade.

Isso quer dizer que esta seria uma obra prima das animações? Não, no fim este continua sendo uma história clichê sobre amadurecimento e que utiliza aquela narrativa clássica de Meu Amigo Monstro, que já vimos em filmes como O Gigante de Ferro, ET e em inúmeras outras obras e histórias de todos os tipos (a inspiração ao livro infantojuvenil Eragon aqui é até bem presente)

Em suma este está muito longe de ser um dos melhores longas-metragens de animação já produzidos (até mesmo dentro do padrão DreamWorks) porém á de se reconhecer que dentre os lançamentos desta última década, com toda a certeza é um dos mais fascinantes.