Luis R.
24.054 seguidores
Enviada em 7 de agosto de 2016
Filme é mal conduzido com roteiro ruim e desinteressante,a narrativa da trama não empolga,apesar dos efeitos especiais serem bem feitos,filme não consegue agradar.
Ao contrário do primeiro, este me decepcionou. Uma história foi colocada sobre a outra sem motivo nenhum, o que deixou o filme completamente confuso. Toby Kebbell foi deprimente em sua atuação, diferentemente de Liam Neeson e Ralph Fiennes. Sam Worthington foi fraco no seu personagem, assim como no primeiro. O filme valeu pelos seus efeitos especiais, que ao menos trouxeram ânimo para Fúria de Titãs 2.
Decepção total, esperava bem mais.Depois que assistimos ficamos com um nó na garganta dizendo o primeiro foi bem melhor. {PRIMEIRA vez QUE ASSISTI UM FILME 3D NOS CINEMAS}
Fúria de titãs é feito pra quem não tem cérebro e fica impressionado com imagens coloridas e monstros de todos tamanhos e acredita que filme bom é aquele que vc não precisa usar o cérebro mas apenas os olhos, se vc preza pelo mínimo que torna filme aceitável, não veja esse filme no cinema.
Uma continuação que nao precisava existir. Nota se um roteiro preguiçoso e personagens sem carisma. Diferente do seu antecessor. Liam Neeson consegue salvar o que pode. Mas nada ajuda.