A Era do Gelo 4
4,2

Gregory A.
Gregory A.

Enviada em 5 de junho de 2013
Por quê esse filme é ruim? Simplesmente por ter piadas muito sem graças, e pelo roteiro ter sido a coisa mais aleatória que já foi feita em uma franquia de cinema. O único ponto positivo que o filme tem é o visual, com exceção é um tremendo fiasco! A série de filmes da Era do Gelo não se importa com a qualidade e sim com a quantidade... se eu estiver enganado, mesmo assim dá entender que seja por esse motivo, pois desde o segundo filme a história perdeu completamente o rumo. No terceiro os dinossauros aparecem do nada e esse quarto aí foi o pior de todos, não acrescentou nada, só a cara emburrada que eu fiz quando sai do cinema! O primeiro é o único bacana, o resto infelizmente não vale a pena assistir, poque seria muito legal ver mais filmes como A Era do Gelo 1.
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 22 de março de 2013
Em minha opinião, o melhor filme d'A Era do Gelo, ri do começo ao fim. A vovó e a tripulação do navio pirata são extremamente cômicos. E Scrat, como sempre, nos divertindo.
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 22 de fevereiro de 2013
Odiei esse filme,achei o mais fraco de todos,não tem história nenhuma e é tão insosso.Decepção total.
Raul S.
Raul S.

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
o melhor fime de animaçao de todos os tempos e fantastico
pedro S.
pedro S.

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
bom nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Enviada em 23 de julho de 2014
-O segundo melhor da série,perdendo apenas para o primeiro.
-Nesse novo filme conseguimos ver uma grande expansão de personagens,e isso com certeza resultou em uma boa história e uma animação de qualidade.
-Vimos também grandes astros no elenco de dublagem.Perdendo apenas para Kung Fu Panda...
danilo s
danilo s

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
A era do gelo 4 é para mim o melhor de todos não há como não rir com o sid e a sua avó.
Ester B.
Ester B.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
hello my name and ester'm 12 years old and love aera ice'm Brazilian know more talks Engles spoiler:
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Esse desenho é tão ruim que eu apelidei de JÁ ERA O GELO !!! Sem história e comunsinho.
Matheus Melo
Matheus Melo

Enviada em 31 de dezembro de 2012
O filme tem boas pitadas de comédia. A perseguição do Scrat pela sua noz tem ficado fantasiosa e exagerada demais. Mas nada que tire o bom humor. As expressões faciais dos personagens são demais.
Já sobre o roteiro, não sei sobre o original, mas a tradução em PT está muito boa.
Já a história poderia ter sido mais intrigante.