A Era do Gelo 4
4,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Meu Favorito Da Quidrilogia Com Uma Boa Dublagem A Historia e a Seguinte InicialFilmesTodos os filmesFilmes de AnimaçãoA Era do Gelo 4 Sempre em busca de sua cobiçada noz, o esquilo Scrat provoca, sem querer, a separação dos continentes. A situação provoca mudanças no terreno de vários locais, entre eles onde os amigos Manny (Ray Romano/Diego Vilela), Diego (Denis Leary/Márcio Garcia) e Siid (John Leguizamo/Tadeu Mello) estão alojados. Bem Com Boa Produçao , Nesse Filme o Otimo Personagem Buck Sai Mais Mesmo Assim o Filme NA Minha Opniao e o Melhor dos 4 Nota 9.5
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Depois de uma entediante terceira parte, as histórias protagonizadas por um mamute, um tigre e um bicho preguiça chegam para contar a separação dos continentes, aparentemente causada pelo também conhecido esquilo Scrat. (Talvez ele também tenha causado a viagem no tempo, já que a Era do Gelo e o período da Pageia estão separados por centenas de milhões de anos.) Esse pano de fundo é usado para falar sobre o velho conflito dos adolescentes querendo mais liberdade e seus pais mamutes impedindo que se divirtam. De quebra, ainda conhecemos novos animais que se unem em torno de um iceberg e se denominam piratas (os motivos dessa aliança nunca são explicados de maneira satisfatória, como o porquê de tubarões-prego ajudarem-nos). De qualquer forma, há situações engraçadas e outras simplesmente passáveis.
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Perdeu a força dos primeiros, mas ainda um filme divertido.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Esse desenho é tão ruim que eu apelidei de JÁ ERA O GELO !!! Sem história e comunsinho.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Neste quarto filme da saga "A Era do Gelo", o continente foi dividido, adivinha por causa de quem? Sim, o Scrat. Gostei do filme, pelo fato de trazer novos personagens (no caso os vilões e a família do Sid) e conseguindo, a cada filme, mudar o roteiro e a história. Muito recomendado.
danilo s
danilo s

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
A era do gelo 4 é para mim o melhor de todos não há como não rir com o sid e a sua avó.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 18 de agosto de 2020
Um filme do A Era do Gelo mais empolgante para o público geral do que para as crianças mesmo, o melhor são os três primeiros, não simpatizei muito com todos personagens. Mas é um filme divertido principalmente com o macaco trapalhão, a vovó gagá do Sid e a preguiça. Boas risadas pelas bizarrice do desenho animado e ainda o esquilo trapalhão que tira umas gargalhadas ainda consegue pegar a essência do 2° e 3º filme que são os mais originais. spoiler: O tigre que era mal fica amedrontado, a elefante filha da elefanta cresce e ganha um amigo e a familia da preguiça que deixou sozinho no primeiro filme aparece pela primeira vez.
Enviada em 23 de julho de 2014
-O segundo melhor da série,perdendo apenas para o primeiro.
-Nesse novo filme conseguimos ver uma grande expansão de personagens,e isso com certeza resultou em uma boa história e uma animação de qualidade.
-Vimos também grandes astros no elenco de dublagem.Perdendo apenas para Kung Fu Panda...
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 13 de agosto de 2012
Eu esperava mais desse filme, fui no cinema assistir e os efeitos 3D são péssimos !! e ainda a história do filme ficou muito dramática e nada engraçada...
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 10 de abril de 2016
Esta franquia tem certo nos quarto filme lançado para cinema e manteve a piada bem coerente e com os personagens cativante.