Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 29 de novembro de 2013
Meu Favorito Da Quidrilogia Com Uma Boa Dublagem A Historia e a Seguinte InicialFilmesTodos os filmesFilmes de AnimaçãoA Era do Gelo 4 Sempre em busca de sua cobiçada noz, o esquilo Scrat provoca, sem querer, a separação dos continentes. A situação provoca mudanças no terreno de vários locais, entre eles onde os amigos Manny (Ray Romano/Diego Vilela), Diego (Denis Leary/Márcio Garcia) e Siid (John Leguizamo/Tadeu Mello) estão alojados. Bem Com Boa Produçao , Nesse Filme o Otimo Personagem Buck Sai Mais Mesmo Assim o Filme NA Minha Opniao e o Melhor dos 4 Nota 9.5
Depois de uma entediante terceira parte, as histórias protagonizadas por um mamute, um tigre e um bicho preguiça chegam para contar a separação dos continentes, aparentemente causada pelo também conhecido esquilo Scrat. (Talvez ele também tenha causado a viagem no tempo, já que a Era do Gelo e o período da Pageia estão separados por centenas de milhões de anos.) Esse pano de fundo é usado para falar sobre o velho conflito dos adolescentes querendo mais liberdade e seus pais mamutes impedindo que se divirtam. De quebra, ainda conhecemos novos animais que se unem em torno de um iceberg e se denominam piratas (os motivos dessa aliança nunca são explicados de maneira satisfatória, como o porquê de tubarões-prego ajudarem-nos). De qualquer forma, há situações engraçadas e outras simplesmente passáveis.
Neste quarto filme da saga "A Era do Gelo", o continente foi dividido, adivinha por causa de quem? Sim, o Scrat. Gostei do filme, pelo fato de trazer novos personagens (no caso os vilões e a família do Sid) e conseguindo, a cada filme, mudar o roteiro e a história. Muito recomendado.
Um filme do A Era do Gelo mais empolgante para o público geral do que para as crianças mesmo, o melhor são os três primeiros, não simpatizei muito com todos personagens. Mas é um filme divertido principalmente com o macaco trapalhão, a vovó gagá do Sid e a preguiça. Boas risadas pelas bizarrice do desenho animado e ainda o esquilo trapalhão que tira umas gargalhadas ainda consegue pegar a essência do 2° e 3º filme que são os mais originais. spoiler: O tigre que era mal fica amedrontado, a elefante filha da elefanta cresce e ganha um amigo e a familia da preguiça que deixou sozinho no primeiro filme aparece pela primeira vez.
-O segundo melhor da série,perdendo apenas para o primeiro. -Nesse novo filme conseguimos ver uma grande expansão de personagens,e isso com certeza resultou em uma boa história e uma animação de qualidade. -Vimos também grandes astros no elenco de dublagem.Perdendo apenas para Kung Fu Panda...
Eu esperava mais desse filme, fui no cinema assistir e os efeitos 3D são péssimos !! e ainda a história do filme ficou muito dramática e nada engraçada...