O filme que tem um começo sci-fi pesado e bem condensado, pena que não mantém até o final e ainda por cima cai por terra, os atores são os certos, mas a perda de tom e o vilão que foi construído bem mais ou menos e mostra que não é problema nenhum o filme se perde e muito.
Quando eu sobe e que iria ter esse filem eu disse:vai ser ruim....mas eu me enganei este filme na minha opinião ressuscitou o quarteto fantástico melhor que aquela m3r |)4 mais me enganei e muito.ou seja o filme não é ruim e bom e vale a pena assistir
O novo reboot do Quarteto Fantástico veio para o público geral como uma decepção, mas o que muitos não conseguiram enxergar que ele não é todo esse desastre. Muito pelo contrário, ele é replete do: atuações competentes, grande direção e trilha sonora, mas infelizmente peca no quesito visual (fotografia e efeitos) e de um roteiro meio bagunçado.
Sem dúvidas, a melhor atuação do filme seja a do Miles Teller, você sente a culpa que ele sente por mudar a vida de seus amigos, inclusive por seu amigo Ben. Jaime Bell não deixa a desejar, você sente que ele está com medo do que se transformou e raiva do Reed por causa do acidente. Kate Mara faz uma boa atuação, mas a peruca que usou foi bem esquisita. Michael B. Jordan embora não seja tão engraçado quanto o Tocha Humana de Chris Evans, ele tem carisma e você não sente a diferença dele ser um ator negro interpretando um personagem branco nos quadrinhos, pois ela não existe.
O papel do Reg E. Cathey começa interessante, mas depois se torna banal pelos seus diálogos sobre família e união, outra vítima disso foi o personagem de Tim Blake Nelson.
Toby Kebbell entrega uma das melhores atuações do filme, mas o seu personagem foi mediano. Graças ao o roteiro bagunçado do filme, a motivação do vilão é pífia e até mesmo confusa, assim como alguns diálogos.
O filme teve um orçamento de aproximados R$120,000,000 (120 milhões) não era de se esperar grandes efeitos, mas os apresentados são bem aquém do orçamento.
O novo filme do Quarteto Fantástico é muito bom, mesmo com seus prolemas e defeitos.
essa bosta,perdi meu tempo vendo esse lixo é bem melhor ver o filme do Pele do que esse lixo esse filme é super mega ultra blaste master bousen quadrup lups BOSTA
o filme tem um inicio formidável , onde a idéia de contar o detalhe de como tudo começou faz o filme transmitir uma formidável história , porem ao decorrer do filme , quando os personagens estão com os poderes , as lutas muito rápidas e os efeitos muito bons porem os atores aparentam não saber lidar com tal proposta de efeitos .