Quarteto Fantástico
2,2

Manuel D.
Manuel D.

Enviada em 19 de agosto de 2015
A Marcel a decepcionar com um filme desse, nem a piada ocasional, que e marca da Marvel, foi boa. A pesar dos efeitos serem bons, a história decepciona, uma das piores que a Marcel fez. Só nos resta esperar Dead pool, para salvar a marvel.
Gelasio R.
Gelasio R.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Assisti o filme no cinema sem nenhuma expectativa depois de ler muitos comentários na WEB. Quando eu comecei assistir o filme percebi que tinha muita coisa do quarteto fantástico Ultimate. Que é algo bom porque é diferentes dos outros doiso. O tom vendido pela fox talvez tenha sido o problema para muitas pessoas. Não tem muitas piadas que é um alivio. A cena quando eles ganham os poderes é tensa. E as consequências para cada membro da equipe é angustiante, mostra que ganhar poderes pode não ser uma boa ideia. Eu gostei da abordagem do filme, o problema que esse filme não é para crianças, tem uma cena no final que fez muitas crianças ficarem com medo. Mas a classificação é 12 anos acho que devia ser 14 anos. Que venha 2 quarteto fantástico, porque ele merece.
Cássia L.
Cássia L.

Enviada em 19 de agosto de 2015
A história não é boa. A primeira versão tem mais tem mais haver e é mais interessante.
Patrick C.
Patrick C.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Filme muito ruim, não recomendo gastar tempo indo ao cinema,
Zaqueu G.
Zaqueu G.

Enviada em 18 de agosto de 2015
muito bom esse filme vi o triler e realmente é muito bom
amanda s.
amanda s.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de agosto de 2015
filme muito ruim mesmo, não acreditei quando me disseram, tive q ver com os meus próprios olhos. Não aguentei ver o filme inteiro, enrolou a maior parte do tempo e não me prendeu, mas assistam e julguem vcs mesmos.
vieira D.

Shopping tambore
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Não me empolgou, apesar de ter tido uma grande trabalho de marketing o filme muito fraco.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de agosto de 2015
muitos criticam mas poucos vêem como foi difícil fazer esse filme realmente sair do papel
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 17 de agosto de 2015
Gostei bastante, o filme mostra a juventude do Quarteto e tal, e como se formou o grupo. Gostei de todos os atores, principalmente do Chamas, que ficou Fódah e tbm da Mulher invisível, gostosa e linda pra CARAAAAAI, véio...