Quarteto Fantástico
2,2

Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 21 de agosto de 2015
Nossos bolsos agradecem por esse filme ser a exceção à regra do 3D, porém. Como os membros do Quarteto Fantástico aprenderam na pele, em alguns momentos cruzar dimensões não vale a pena.
o filme é bom mas as críticas da mídia esfria qualquer pessoa antes mesmo de assistir!
francisco a.
francisco a.

fraco,

sem roteiro,
sem ação,
atores fracos,
efeitos péssimos,
não salva nada.
pior filme de heróis de 2015.
Tutti M.
Tutti M.

Enviada em 21 de agosto de 2015
O filme é legal mas não tem muita ação e quando tem é um lixo. E NÃO TEM CENAS PÔS-CREDITOS!!! A Fox defecou no filme.
Renata S.
Renata S.

Não foi tão legal quanto a 1*versão
Inclusive achei desnecessário uma outra verssão. De um filme q já tinha!
Karine C.
Karine C.

Enviada em 20 de agosto de 2015
Acaba quando deveria começar. Não teve o efeito surpreendente.
Davi R.
Davi R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de agosto de 2015
ia ser bom ter ficado na outra dimensão com essa bista de filme
Lara Gimenez
Lara Gimenez

Enviada em 20 de agosto de 2015
O filme foi legal, mas o final foi broxante, dava para advinhar o que iria acontecer.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 20 de agosto de 2015
Filme porcamente feito, informações JOGADAS para os espectadores, sem coesão, efeitos mal-feitos, filme curto, 1h20, de NADA, ou pior! FILME LONGO pra tanta porcaria! NA BOA, FOX: DEVOLVE PRA MARVEL, pra ela limpar essa porcaria feita por vocês! O que é esse Victor Von Doom? Parece um adolescente rebelde, o ator é tri, mas no personagem?! Se fosse vilão de malhação convenceria mais.
E o Coisa? Tava no filme?
Como assim o Líder do quarteto fantástico esteve fugindo por 1 ANO esquecendo dos amigos?
Cadê aquela relação familiar entre os protagonistas?
Na boa, Fox, não somos idiotas... Filme lixo, fantasticamente, lixo!

#Desabafo
Roger F.
Roger F.

Enviada em 19 de agosto de 2015
A história é um pouco enrrolada,o tocha humana na hora que ele vai voar é mt falso,o vilão mt mal trabalhado,mas na minha opinião esse filme pelo menos foi um pouco melhor doq o de 2005,2007
Ednardo G.
Ednardo G.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Nossa Fox,Arghhhh é sério ja não basta os filmes de 2005 e 2007,ja não basta... tipo esse filme e horrivel o coisa parece o traje do lanterna verde, naquele filme horrivel ele ta horrivel a Kate Mara(Mulher Invisivel) não tem interação nemhuma com o Miles Teller(Sr.Fantastico) e mudaram a etnia do Tocha Humana, e o final e horrivel e o Dr.Doom,a o Dr.Doom aquela historia de ser um bloger e ser nerd.ta bom mas estraga um personagem muito muitooooooo foda que ja enfretou todo mundo e quase ganhou todo mundo e tem um dos visuais mais legais dos HQ's estragaram simplesmente estragaram e o diretor nos prometeu um filme incrivel de ficção cientifica,cade?