Quarteto Fantástico
2,2

Djercks F.
Djercks F.

Enviada em 12 de agosto de 2015
mais ou menos, achei que não deve um desenrolar pra formação da equipe, após os poderes ja sabiam utilizar normalmente... agora em termos de efeitos especiais tava show.
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 17 de agosto de 2015
O filme que tem um começo sci-fi pesado e bem condensado, pena que não mantém até o final e ainda por cima cai por terra, os atores são os certos, mas a perda de tom e o vilão que foi construído bem mais ou menos e mostra que não é problema nenhum o filme se perde e muito.
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 4 de agosto de 2015
spoiler:
pelo trailer vem coisa boa ai vou mesmo que os demais falem mal
Lorhan R.
Lorhan R.

Enviada em 13 de agosto de 2015
Poderíamos dizer que é um filme completamente infeliz, desnecessário ou só mesmo um filme ruim, mas não é completamente assim.
O filme tem um início bom, com atuações boas, Miles Teller começou muito bem, e achei o Reed dele perfeito, principalmente seguido pela linha ultimate, Jamie Bell tmb ta ótimo como Ben, sendo que o personagem não tem sentido nenhum na trama além de ser o melhor amigo do Reed que está ali, simplesmente isso! Kate Mara mesmo que não faça as caras de sofrimento que a Jessica Alba fazia toda vez que usava os poderes, não teve importância nenhuma na trama, e o Johnny... eu prefiro nem comentar sobre o Tocha Humana sofrido! E o que foi aquele em chamas? Nossa que triste que fiquei.
O ritmo do filme peca demais, são mais de uma hora de origem, e uma origem absurdamente lenta, pra no final ter um embate péssimo com um vilão medíocre que eles simplesmente chamam de Doutor Destino, mas eu me recuso a aceitar aquilo como o grande vilão dos quadrinhos.
Um filme feito corrido, com muitas edições fracas, com cortes péssimos, e explicações demais, parece que o espectador é burro, uma tentativa de ficção científica que tenta jogar os personagens que nós conhecemos dentro, sendo que da pra ver que não são eles. Pra numa cena final de 40 segundos eles tentarem transformar eles naquilo que esperamos o filme todo, e que só conseguimos pensar, POR QUE FOX, VOCÊ FEZ ISSO COM ELES?
Enfim, eu não entendi o tom do filme, pelo menos os dois primeiros eram comédia e aventura, esse eles empurraram tons de mais e acabou ficando uma coisa sem coesão e sentido.
Mas o filme não é de todo ruim, uma cena vai ficar na memória, no momento em que o Reed volta do Planeta Zero, depois de receber os poderes, ele se arrastando todo ensanguentado enquanto vê o Johnny pegando fogo é incrivel e muito dramático!
Infelizmente sabemos que o filme foi feito pra que a fox não devolvece os direitos dos personagens pra Marvel. O que é muito triste! Mas eles querem continuar né, então se for fazer uma continuação mesmo, que aprendam com os erros antes de começar, e não façam nada rápido e joguem na cara do espectador esperando que eles aceitem de boa um filme apagável
Ariele F.
Ariele F.

Enviada em 9 de agosto de 2015
Um filme fraco para falar sobre super heróis. Faltou emoção, faltou carisma, faltou ação e faltou uma boa história. Apenas uma introdução. Saí do cinema esperando o filme realmente começar. O vilão é a emoção do filme, foi simplesmente deixado de lado. Deram a ele uns 25 minutos de real performance, um fiasco.
Filme pra assistir em casa quando não tiver nada pra fazer!
Esperava muito mais!!!
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Esse filme é um desastre completo A única coisa que é interessante nesse filme é o começo da criação dos personagens, agora o resto chega ser tão ruim que fica triste.
Derlan F.
Derlan F.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Filipe M.
Filipe M.

Enviada em 7 de agosto de 2015
O filme foi muito fraco, com um roteiro muito mal resolvido e que não envolve o telespectador na trama. Pela primeira vez me vi entediado assistindo a um filme da Marvel. Houve sim uma evolução em relação a parte artística do filme mas de fato o maior erro foi trazer personagens mirins para interpretar o quarteto fantástico. Eles devem ser adultos por favor!!!! Muito ruim e frustrante o filme em minha opinião. Ao contrário da crítica do Adorocinema, as sequencias anteriores, mesmo com suas claras fraquezas, foram superiores a este filme fraco de 2015.
Daniel N.
Daniel N.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Que porcaria de filme, 1:39 minutos da minha vida perdidos vendo esse lixo, ruim, ruim, mas ruim demais, simplesmente acabaram com o Quarteto Fantástico, um filme que realmente deve ser esquecido e de preferência jogado no lixo.
Kessia O.
Kessia O.

Enviada em 10 de agosto de 2015
pouca ação! luta com o vilão super fraca! legalzim