Quarteto Fantástico
2,2

Iago B.
Iago B.

Enviada em 20 de março de 2017
O filme até q começa bem como uma ficção científica básica, nada de sensacional mais e até legal Só q a partir da metade o filme se perde totalmente fica tudo corrido tudo mt jogado
Vc percebe que mudaram o filme no meio,
Os efeitos são medianos e uma das piores coisa foi oq fizeram com o doutor destino mudará. Totalmente o personagem fico estranho vazio com motivações fracas. Do filme todo só teve um cena que acho mt boa que é a cena onde o tocha acorda e é acha que tá pegando fogo. Mais no geral o filme ficou mt a desejar.nota-3,5/10
Lala S.
Lala S.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Decepção! Saí antes do final do filme.
De efeitos visuais, alguns são ótimos, mas outros parecem feitos no PaintBrush!
A ação só começa já perto do fim do filme. Muitos clichês, atuações péssimas, continuidade falha, e alguns atores principais ficam meio sem função. O diálogo às vezes não faz sentido...

NÃO RECOMENDO!
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Lixo eh pouco, uma verdadeira bosta! A menina atuou bem, o cara que fez o Sr Fantastico atuou muito bem, o toxa era sem graça, o coisa atuou bem mas não tinha nada a ver fisicamente com o coisa, mas o filme eh uma bosta, ate pra quem nao lê HQ
Bryan V
Bryan V

Enviada em 15 de agosto de 2015
ótimos efeitos, porém a história é totalmente diferente dos hqs. Mas um ótimo filme pra quem gosta de ação
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Quando eu sobe e que iria ter esse filem eu disse:vai ser ruim....mas eu me enganei este filme na minha opinião ressuscitou o quarteto fantástico melhor que aquela m3r |)4 mais me enganei e muito.ou seja o filme não é ruim e bom e vale a pena assistir
Pedro F.
Pedro F.

Enviada em 19 de abril de 2016
O novo reboot do Quarteto Fantástico veio para o público geral como uma decepção, mas o que muitos não conseguiram enxergar que ele não é todo esse desastre. Muito pelo contrário, ele é replete do: atuações competentes, grande direção e trilha sonora, mas infelizmente peca no quesito visual (fotografia e efeitos) e de um roteiro meio bagunçado.

Sem dúvidas, a melhor atuação do filme seja a do Miles Teller, você sente a culpa que ele sente por mudar a vida de seus amigos, inclusive por seu amigo Ben. Jaime Bell não deixa a desejar, você sente que ele está com medo do que se transformou e raiva do Reed por causa do acidente. Kate Mara faz uma boa atuação, mas a peruca que usou foi bem esquisita. Michael B. Jordan embora não seja tão engraçado quanto o Tocha Humana de Chris Evans, ele tem carisma e você não sente a diferença dele ser um ator negro interpretando um personagem branco nos quadrinhos, pois ela não existe.

O papel do Reg E. Cathey começa interessante, mas depois se torna banal pelos seus diálogos sobre família e união, outra vítima disso foi o personagem de Tim Blake Nelson.

Toby Kebbell entrega uma das melhores atuações do filme, mas o seu personagem foi mediano. Graças ao o roteiro bagunçado do filme, a motivação do vilão é pífia e até mesmo confusa, assim como alguns diálogos.

O filme teve um orçamento de aproximados R$120,000,000 (120 milhões) não era de se esperar grandes efeitos, mas os apresentados são bem aquém do orçamento.

O novo filme do Quarteto Fantástico é muito bom, mesmo com seus prolemas e defeitos.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 7 de agosto de 2015
Bem fraco e decepcionante, um elenco jovem e promissor porém com uma história que não empolga, perdeu também o ar Marvel da história, sem muitas partes engraçadas. Os efeitos especiais são bons e o ritmo também, salvando um filme de um desastre, o fim é muito decepcionante.
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 19 de outubro de 2015
Muito superior ao filme de 2005, mas peca nos efeitos visuais. É nítido que o O Coisa (Ben Grimm) em algumas cenas não coincide com o ambiente. Outro ponto negativo é referente ao Dr. Doom, não se pode tratar um dos maiores vilões de HQ como um qualquer. spoiler: O confronto é rápido e básico
. Acho que se o filme tivesse mais uns 30 minutos seria melhor.
Entretanto, essa revitalização do Quarteto teve um ponto muito positivo, que foi a explicação da origem dos heróis e o relação entre eles. Foi uma das melhores introduções de heróis que já vista em comparação as ultimas produções de Marvel, FOX e DC.
Fico no aguardo da continuação, mas precisa alterar coisas básicas no roteiro e ser mais ousado nos efeitos especiais.
Agner V.
Agner V.

Enviada em 24 de agosto de 2015
O filme começa bom, a história bem colocada e tal. Mas quando chega na metade que vem os efeitos cinematográficos estragou tudo, os efeitos estavam muito ruins, como um filme tão grande pode ter efeitos tão podres?! Se da metade em diante foi ruim nao preciso nem comentar o final!!
Realmente esse filme tinha tudo pra ser bom, so nao souberam fazer. 
Juan Kastro R.
Juan Kastro R.

Enviada em 6 de agosto de 2015
As pessoas tem que pensar o seguinte, que foi um reboot fraco, mas não vai adiantar nada ficar saindo fazendo criticas ridículas, nada esta bom para esse povo .__. Eu gostei enfim!