Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 3 de novembro de 2015
Quatro adolescentes são conhecidos pela inteligência e pelas dificuldades de inserção social. Juntos, são enviados a uma missão perigosa em uma dimensão alternativa. Quando os planos falham, eles retornam à Terra com sérias alterações corporais. Munidos desses poderes especiais, eles se tornam o Senhor Fantástico (Miles Teller), a Mulher Invisível (Kate Mara), o Tocha Humana (Michael B. Jordan) e o Coisa (Jamie Bell). O grupo se une para proteger a humanidade do ataque do Doutor Destino (Toby Kebbell). eu nao achei o filme tao pessimo como todo mundo tava falando , mais tbm nao e uma maravilha, filme regular , tem bons efeitos , um elenco legal , mais uma historia diferente da original , Nota 5/10
Um filme segue um linha coerente, até que boa se você tirar da mente que eles mudaram toda origem do Quarteto, mas depois que eles ganham os poderes vira outro filme, um desastre total em tudo: roteiro, ação e efeitos, ficou evidente que teve influência da Fox para modificarem o final do longa.
A Marcel a decepcionar com um filme desse, nem a piada ocasional, que e marca da Marvel, foi boa. A pesar dos efeitos serem bons, a história decepciona, uma das piores que a Marcel fez. Só nos resta esperar Dead pool, para salvar a marvel.
Assisti o filme no cinema sem nenhuma expectativa depois de ler muitos comentários na WEB. Quando eu comecei assistir o filme percebi que tinha muita coisa do quarteto fantástico Ultimate. Que é algo bom porque é diferentes dos outros doiso. O tom vendido pela fox talvez tenha sido o problema para muitas pessoas. Não tem muitas piadas que é um alivio. A cena quando eles ganham os poderes é tensa. E as consequências para cada membro da equipe é angustiante, mostra que ganhar poderes pode não ser uma boa ideia. Eu gostei da abordagem do filme, o problema que esse filme não é para crianças, tem uma cena no final que fez muitas crianças ficarem com medo. Mas a classificação é 12 anos acho que devia ser 14 anos. Que venha 2 quarteto fantástico, porque ele merece.
O filme é horrivel, um filme chato, um vilão ruim, uma origem que demora 2 horas e é mal feita, e apenas 10 minutos de ação. Personagens muito mal trabalhados, um dos piores filmes de heróis!