gostei do filme, mas o final achei que podiam ter ido um pouco a mais na estória, pois o personagem ficou a pouco de ser encontrado, e ficou a duvida se ele foi ou não salvo.
Filme começa desenrolar da metade pra frente, e tem final que ninguém entende, e também inesperado, Eu tenho uma raiva enorme em filmes com desfechos estranhos e sem graça
Melhor suspense dos últimos anos. não é clichê final épico e muitos ponto interessantes em volta da drama principal. as atuações? nem precioso comenta! 5 estrelas fácil. entrou pra lista dos favoritos. ainda nao acreditei quando eu vi que o file simplesmente acabou.
Filme muito bom! Gostei muito, elenco incrível. O final poderia ter sido mostrado.spoiler: Eu não tenho dúvidas de que ele foi resgatado e que o detetive ia aliviar um pouco as coisas pra ele. Aí vcs me perguntam: como sei? Se o filme não mostra ele sendo resgatado? Pela lógica, né? Se ele não fosse resgatado não teria sentido aquela cena final. Principalmente pq o detetive ouviu o apito. O detetive, apesar de tudo, teve muita empatia com o.pai e tava nítido que ele se envolveu bastante com o caso . Enfim filme top! Poderia ter uma continuação... hahahaha
Vim para esse site depois de ver o filme, para saber sobre o final, pois minha mae lembrava dele ser contado de modo diferente. Ia reclamar do final igual todos aqui, mas a crítica do amigo que deu 5 estrelas aqui nos comentários >>> Bero A. <<< é muito bem colocada e realmente, o filme vale as 5 estrelas e o final é perfeito, sem sombra de dúvida.
Não chega ser um filme excelente dado a colcha de retalhos que tecem no decorrer dos fatos. Fica inclusive confuso, como se fosse colocando obstáculos no desenrolar da trama, buscando levar o expectador a pistas sem alguma ligação com o tema central. Mantem, portanto, o expectador fiel até o desfecho, este sim, de cair o queixo.
Elenco e história nota mil. Hugh Jackman (merece um Oscar pela atuação primorosa), quem o vê nesse filme sofre e anseia junto com o personagem por um final feliz. Jake Gyllenhaal e Viola Davis perfeitos! Tirando a lentidão fervorosa da forma q a história é contada e o final absurdo! Sim no final falta um detalhe q me deixou inconformada. Mas vale a pena assistir muito. Pra quem é ansioso vai entender prq eu avancei partes do filme em vários momentos.
Ótimo filme,te prende até quase o fim, mas te deixa no vácuo.....o final fica confuso, qdo termina vc fica procurando respostas, então nota baixa pra ele.