Maravilhoso. Muito inteligente, cheio de simbolismos (é bom ficar atento a todos) desde o início, na caça ao cervo. Tenso, intrigante, um labirinto para personagens e espectadores, daqueles que parece impossível sair. Criativa estória, cercada de mensagens. Para assistir e pensar.
Filme longo, mas denso, tenso e bom. Boas atuações. Um thriller de suspense, que em determinados momentos, deixa a plateia angustiada. Hugh Jackman passeia bem em qualquer gênero, mas o detetive interpretado por Jake Gyllenhaal é o grande nome do filme.
Elenco e história nota mil. Hugh Jackman (merece um Oscar pela atuação primorosa), quem o vê nesse filme sofre e anseia junto com o personagem por um final feliz. Jake Gyllenhaal e Viola Davis perfeitos! Tirando a lentidão fervorosa da forma q a história é contada e o final absurdo! Sim no final falta um detalhe q me deixou inconformada. Mas vale a pena assistir muito. Pra quem é ansioso vai entender prq eu avancei partes do filme em vários momentos.
Filme com trama bastante cansativa. Te carrega por 2 incansáveis horas, para no fim te apresentar uma solução. Nada tão sobrenatural, nem que jamais poderia imaginar. Critica social do filme bastante interessante, a que ponto um pai pode ir pra conseguir resgatar sua filha. Até onde é aceitável. Durante a trama você se pega pensando em ser ou não a favor das ações ilícitas do pai. O final... Todos prezam por um final bom, que realmente valha os quase 150min de filme. Posso classificar o final com uma solução boa pro mistério. Mais esperava mais, pelo que o filme foi. No geral, um filme BOM, cansativo, e bem intrigante.
Um dos melhores suspenses que já vi. História inteligente, surpreendente, prende a gente do início ao fim. Elenco escolhido a dedo! Muito bom!!! O final é tipo outro suspense.. Só não explicaram muito um detalhe crucial que eu não vou escrever porque spoiler é foda... Rs
O diretor Denis Villeneuve é ótimo. Conduz a trama e os conflitos psicológicos no estado da arte. Ótimos atores e atrizes. Trata-se de um filme de roer a unha do início até o final. Poderia render uma série com uns 40 episódios pelo menos, pois é recheado de simbolismo e para a maioria das pessoas fica difícil de captar tantas conexões ocultas. Ótimo filme com questões importantes. O filme vale mais pela acidez revelada interiormente por cada personagem do que pela linha narrativa. Os prisioneiros (do título original) revelam-se naqueles que menos esperamos.