Pablo M.
Enviada em 28 de janeiro de 2014
Os suspeitos é um filme drama, suspense. O filme é cansativo e existem várias coisas na trama que o final não explica então cria um buraco enorme no roteiro deixando o filme sem sentido. E os que tem sentido são absurdos demais. Só vale a pena ver até o final por causa das boas interpretações de Hugh Jackmam e de Jake gyllenhaal que salvam o filme.
Achei muito bom, esse filme ! Tem um suspense incrível, te prende o filme inteiro ! Muito intrigante a historia , trilha sonora é muito boa! O conjunto da obra toda é muito bom!
o FILME TE PRENNDE DESDE O INÍCIO E NÃO DÁ PARA VER O TEMPO PASSANDO. HUGH JACKMAN DÁ UM SHOW E AINDA TEMOS A PRESENÇA DE GRANDES ATORES NO NÚCLEO PRINCIPAL, VALE A PENA ASSISTIR
Os suspeitos é um suspense policial que foi dirigido por Denis Villeneuve e roteiro de Aaron Guzikowski. O filme recebeu 1 indicação no Oscar de 2014: melhor fotografia. Na trama, acompanhamos o detetive Loki (Jake Gyllenhaal) que passa a investigar o desaparecimento de duas garotinhas. Alex (Paul Dano) é o principal suspeito, mas Dover (Hugh Jackman) quer fazer justiça com as próprias mãos. Ficando com a direção depois de confusões no primeiro momento, Villeneuve nos oferece nesse filme doses de informações que vão manipulando em um ritmo muito bom ( mais de 2 horas de filme). O encaixe nos papéis foi bom, onde os protagonistas e personagens secundários puderam contribuir com o seu melhor, pois pareciam bem confortáveis. Mas os destaques são para Gyllenhaal e Jackman. Com uma fotografia competente mostrando o ambiente frio e cinzento com raras exceções, quando as meninas ainda não foram sequestradas. Assistindo sem distrações dá para desvendar o mistério antes da grande revelação e a direção acaba cadenciando demais o ritmo no final, diante de uma resolução óbvia. Mas o filme é um ótimo suspense.
Nada é o que parece ideia é que alimenta toda história de Os não contendo uma super história,que vem intensa do começo até o fim,o filme aborda tais situações que realmente dão um suspense a a ajuda das atuações de Hugh Jackman e Jake Gyllhennhal,nos papéis principais,e por fora correm Maria Belo e Viola Davies,o filme vai tomando um rumo interessante.
Sensacional, excelente filme ao que propôs, com alguns clichês de filmes policiais, mas em cenas isoladas e irrelevantes. Suspense crescente, muito mistério, em alguns momentos lembra Zodíaco. E o final perfeito. O mais legal do filme é que ele não precisa, no final, esclarecer tudo, ele mesmo vai dando as respostas, continuamente, mas sem desvendar o mistério até o final, que é muito surpreende.
BRILHANTE !!! O melhor suspense do ano sem dúvida alguma , a tensão que acompanha o filme em duas horas é meia é perfeita , não cansa , o diretor Denis Villeneuve faz o melhor filme de sua carreira , o filme é perfeito !!!