Os Suspeitos
4,4

Richard Kampfe
Richard Kampfe

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito tenso, excelente... uma atuação fantástica dos atores(todos), um belo enredo e com certeza é um filme que prende a gente na tela do início ao fim, sem enrolações, porem, o final ficou um pouco sem final, por isso não dei nota máxima. Mas vale a pena conferir
Mauricio Antunes
Mauricio Antunes

Enviada em 25 de maio de 2024
Excelente filme. Curioso pois é de 2013, demonstrando que os bons autores de boas tramas estavam em período de extinção. Minha nota é máxima. Valeu!!!
Natalli S.
Natalli S.

Enviada em 28 de março de 2016
Muito bom filme.
spoiler: Boooooooooooooooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 27 de novembro de 2016
Filme começa desenrolar da metade pra frente, e tem final que ninguém entende, e também inesperado,
Eu tenho uma raiva enorme em filmes com desfechos estranhos e sem graça
Veronica P.
Veronica P.

Enviada em 27 de abril de 2015
Não gostei do desfecho do filme, achei cansativo e monótono.
Ellemedeirosu
Ellemedeirosu

Enviada em 17 de julho de 2024
(Sem spoilers) Um filme muito bom e com um ótimo elenco, mas peca em algumas coisas. O suspense policial realmente te prende e te faz acompanhar o caso e criar suas próprias teorias. Não achei muito previsível, mas o final traz sim muitas dúvidas, ainda mais por saber que não terá uma continuação. Existem pontas soltas e o final me frustrou um pouco, porém entendo o que o filme quis passar. Ao terminar de assistir eu fiquei com um sentimento estranho e incômodo que acontece raramente, mas recomendo.
Einsenberg S.
Einsenberg S.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Os protagonista dispensam comentários e apresentações de suas grandiosas carreiras, e não fizeram diferente, mas uma atenção especial para Hugh Jackman que fez uma atuação sensacional.
O filme tem uma duração que pode ser considerada longa, e faz com que o drama e o suspense caminhe junto a cada passo que o filme da, como o nome auto explicativo a tensão da justiça e injustiça que podem estar acontecendo e a compaixão que é despertada deixam o filme belíssimo, mas não se engane a compaixão não irá acompanha-lo.
A fotografia e o tom "morto" das cores junto a cidade e sua floresta, a atenção da sonorização de pequenos detalhes compõe este drama.
Se o filme tivesse terminado segundos antes de onde realmente terminou faria o espectador ter uma reflexão do resultado diferente. spoiler: Mas ainda assim é confortante.
Alexandre A.
Alexandre A.

Enviada em 23 de maio de 2015
Muito bom. Excelente suspense. Mas poderia ter tido um final mais completo
Edson Miyazaki
Edson Miyazaki

Enviada em 12 de junho de 2023
O elenco é bom , mas o filme é muuuito fraco , enredo fraco , as cenas se arrastam muito , perda de tempo total !
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 21 de novembro de 2013
Filme excelente, prende voce do inicio ao fim, mesmo lembrando outro filme, "cegos por justiça" de 2010, por conta disso ja esperava um final semelhante. mas com certeza vale a pena assistir.