Daniel O.
Enviada em 24 de julho de 2013
Gostei muito desde filme, muita fantasia, efeitos especiais incríveis e com um lindo final feliz. James Franco protagoniza este filme com uma simpatia enorme que enche os ohos. Veja e divirta-se. IMPERDÍVEL.
Filme Belíssimo!! O longa contêm uma estória muito boa, que começa meio chata, mas vai se desenrolando, culminando em um final de arrepiar! São poucos os filmes que conseguem criar um anti-herói tão carismático,pois apesar de todos os defeitos Oz consegue encantar o telespectador, tanto pela boa direção e falas do personagem, como pela super eficiente atuação de James Franco. Um filme infantil, sim, infantil, que consegue prender na poltrona e dar boas lições de moral tanto em crianças como em adultos,inclusive com boas piadas, que divertem o público em vários momentos. Recomendadissímo. Pena que não veio em 3D aqui pra minha cidade e ainda por cima dublado.....
Fui assistir o filme com a maior empolgação e quando vi... PÉSSIMO! Fiquei mega decepcionada, o filme é muito ruim, não tem sentido, o roteiro é fraco e aquela bonequinha de porcelana estragou ainda mais o filme '--
Gostei muito, o visual em 3D é muito bacana, o James Franco esta muito bem no papel, concordo que nao é a mesma magia do antigo, mas foi um belo inicio para o Magico de Oz, muito agradavel de assisitr...recomendo
Eu gostei muito da estória e dos efeitos especiais em 3D, acho uma boa diversão e aconselho a todos irem assistir, é uma boa viagem, de encher os olhos, gostei.