Oz, Mágico e Poderoso
3,8

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 15 de junho de 2013
Fazia tempo que não via uma aventura tão boa, com certeza um forte título ao Oscar, efeitos bons fotografia linda e história divertida com cenas bem engraçadas! Indico.
Enviada em 6 de setembro de 2013
Opiniões divididas rondam é mas do que normal,pois o filme não traz uma boa momentos iniciais trazem imagens rodadas em preto e branco,achei aquilo ótimo,em se tratar de um passado do próprio depois disso o filme,tropeça em sua própria história,e em falar em história,o filme não conta com fidelidade.Não traz nem a metade de seus personagens bem conhecidos na apela para um filme cheio de beleza,e belos e coloridos efeitos mesmo a atuação de James Franco salva ao com ele veio também péssima aparição de Rachel Weisz,Michelle Williams e Milla Kunis,sem contar na pequena e lastimável presença de Zach Braff no início do filme.(*Regular).
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 18 de março de 2013
Oz, Mágico e Poderoso não é um daqueles filminhos, mais também não é aquele filmão. Foi criado um universo maravilhoso, com personagens belos e lições justas, mais parece que nesse primeiro filme não houve essa coesão. James Franco está caricato em seu personagem mais esboça simpatia, Mila Kunis também parece não se preocupar com sua bruxa, Rachel Weisz está boa e Michelle Willians parece não ter entendido seu papel. O roteiro permeiapor uma apresentação clara e objetivo da história, mais só. Os efeitos explodem na tela, mais parece não encantar, talvez tenha sido a falta de magia que lhe faltou. Um filme bom que vale ver só para conhecer. Que venha o dois com uma formula melhor!!!!!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 29 de janeiro de 2015
A fantasia do incrível mundo de Oz está de volta. Mas desta vez sem certo prestígio. O elenco é bom, entretanto as atuações são pura ilusão, exceto pela excelente Rachel Weisz. James Franco e Mila Kunis não empolgam muito menos Michelle Willians, que está puramente "caras e bocas". A história é interessante, saber como tudo começou em Oz e rever antigos personagens é bom, mas o início é pragmático e sem graça, é sonolento e cansativo, é previsível a abertura das cores e da tela. O roteiro pouco empolga, o que realmente nos deixa de queixo caídos são os efeitos especiais, de primeira linha. A personagem da boneca de porcelana salva o filme. Será que Oz tem a mesma magia? O de 1939 ainda cativa crianças, esse talvez nem tanto.
Sula L.
Sula L.

Enviada em 6 de abril de 2013
perfeito!!!!!!!!!!! um filme que poderia ter duração de 5hs uma delícia de se assistir nem um pouco cansativo e fiel ao seu filme de inspiração, quem viu o mágico de oz sente perfeitamente a conexão entre os filmes...é perfeito !
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 30 de dezembro de 2013
O filme eh bom. Gostei. Nada excepcional mas eh um bom entretenimento! Vale a pena conferir
Augusto M.
Augusto M.

Enviada em 22 de março de 2013
O filme Oz, Mágico e Poderoso é um ótimo filme, bom roteiro, bons efeitos especiais. Logo no começo, você fica meio entediado de assistir, por parecer um filme mudo, dos tempos antigos, mais ao longo do tempo o filme se torna poderoso e emocionante, faz com que você queira assistir mais e mais. Com um pequeno tom de suspense infantil, faz com que você se sinta realmente em um conto de fadas. Final brilhante, misturando coisas inovativas com a realidade de um conto de fadas. Bela adaptação.
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 22 de junho de 2013
Legal e muito criativo, gostei de mais dessa versão.
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 14 de julho de 2013
Foi um bom filme de bom filme para as famílias.
Rosa Maria Pereira M
Rosa Maria Pereira M

Enviada em 11 de março de 2013
O filme é lindo ! O 3D irretocável. Mas tive a sensação de que James Franco não era o ator ideal para aquele papel. Faltou carisma.