Michel F.
Enviada em 31 de maio de 2013
Nunca julgue um livro pela capa , beleza não é tudo foram 2 ditados que encontrei para classificar o longa , sentei-me diante da televisão e apreciei um filme com visual MARAVILHOSO , posso dizer que me prendeu atenção durante 99% do filme , realmente muito bem feito , bem interpretado , e colocado de uma forma que , prende sua atenção... Filme excelente até o desfecho da história , sem contar ligação com o clássico (apesar de ser inevitável) o filme é muito bom , passa varias mensagens de moral e etc.. Porém fiquei DECEPCIONADO deveras com o filme , esperei até o final dos créditos sem adiantar as cenas para concretizar minha total frustração com final , que foi , no mínimo RIDÍCULO , eu sinto muito a tempos não tinha tal sentimento vendo um filme.. até pensei em dar uma nota maior , mas como o roteiro e o desfecho da historia são mais importantes (para mim) do que as produções gráficas , o filme foi simplesmente broxante... eu recomendo a todos que quiserem ver o mesmo , que assistam sem emoção (impossível aos meus olhos) pois o final REALMENTE deixa a desejar e mostra como se afunda uma produção muito boa... Não posso ser injusto , ao meu ver , o elenco trabalhou muito bem e a equipe de efeitos especiais , cenários tiveram um trabalho no mínimo impecável com a produção , é uma pena o roteiro não ter acompanhado o nível de qualidade dos citados acima.. uma pena...
História fiel ao clássico filme de 1939 - sem deixar de inovar nos detalhes estéticos e história - faz jus ao original. Uma prequel à altura da grandeza de Oz e de seu grande mágico homônimo. Sam Raimi seguiu corretamente a Estrada dos Tijolos Amarelos e acertou em cheio o coração do público.
Acho que o diretor acertou em cheio a escolha do ator James Franco para o papel do Oz! Pra quem gosta de aventura, é uma ótima opção. Recomendo a versão em 3D.
O filme em si é bom pelos ótimos efeitos especiais e os bons atores, mais a história por ser muito fantasiada, acaba por caindo na rotina como os contos de fada.