A Casa

Filmezinho chato
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
“A Casa” é puro marketing! Estruturalmente não existe nada que se possa chamar de cinema nesta brincadeira cara. A própria chamada já vende um produto mentiroso: “O primeiro filme de terror filmado em um único plano sequência”. Não precisa muita atenção para perceber que a obra possui setenta minutos, porém inicia de manhã e termina à noite! É o dia mais curto da história do mundo! Pior que isto, não existe possibilidade de filmar algo por este tempo em um único plano sequência sem cortes. O mesmo recurso utilizado por Hitchcock em “Festim Diabólico” se encontra neste, ou seja, existem cortes discretos em cenas escuras.

Todos estes problemas poderiam ser esquecidos, caso o roteiro fosse aceitável, mas não é o que acontece. Os poucos momentos de sustos não o tornam mais interessante que um passeio na mais medíocre montanha russa. As atuações chegam a ser embaraçosas em diversas cenas, mesmo levando em consideração o gênero e o público alvo do produto. O diretor uruguaio Gustavo Hernandéz até tenta elaborar criativas maneiras de contornar o baixo orçamento, porém não consegue salvar o projeto, que ainda entrega um final (no mínimo) decepcionante. Na verdade quem parece que esta louco é o Diretor e não a propria personagem "Laura"
Ivana
Ivana

...Muito chato e cansativo! Cenas escuras e desnecessárias...
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Respeito,porém discordo das opiniões acima,um filme agoniante,com suspense do começo ao fim,com uma trilha sonora que aumenta ainda mais a tensão e o suspense,e um mistéiro que deixa vc ligado no filme:O que têm na casa?,O que acontece realmente na casa?...Legal também o fato de ser rodado sem cortes.Vale a pena ver.
Ronaldo
Ronaldo

Terror???? aonde?????
O filme é o pior que já vi na minha vida!!! Uma historia sem sentido, cenas escuras e sem fundamento, e um fim que faz vc pensar " foi o dinheiro mais mal gasta na minha vida"