A Casa

Wenderson Laender
Wenderson Laender

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme fraquíssimo.
A mulher da vítima parece a pessoa mais sonsa do mundo, o filme não tem um pingo de suspense. Não tem uma reviravolta.
As brigas são ruins, os diálogos pessímo, a polícia não aparece pra nada.
Até um guarda municipal iria ligar os pontos e descobrir a trama.
Não fez sentido NENHUM a ex mulher do cara descobrir que ele tinha cometido os crimes.
Certeza que até eu faria melhor.
João Paulo Araujo
João Paulo Araujo

Enviada em 5 de abril de 2020
O roteiro do filme é muito ruim, filme que você fica intediado no desenvolver da história. Que não dá explicações lógicas de como realmente a história teria acontecido.
Flávio Neves
Flávio Neves

Enviada em 5 de abril de 2020
O filme é bom, muitos não gostaram porque o vilão se deu bem no final.

Ele conseguiu manipular as pessoas e atingiu seu objetivo, até conseguiu dar um jeito no jardineiro(pedófilo) que estava desconfiado e ameaçou.

Nem sempre o mocinho se dar bem.

Na vida, vocês já viram gente miserável tendo mais sorte do que pessoas boas?
Rafael Barney
Rafael Barney

Enviada em 4 de abril de 2020
SIMPLISMENTE HORRÍVEL!!! PERDI TEMPO DE VIDA VENDO ESSA MERDA, COMO PODE O CARA FAZER TANTA COISA RUIM E TERMINAR O FILME FELIZ E RICO? UM LIXO .. NENHUMA ESTRELA PRA ESSA MERDA
Lucas Reis
Lucas Reis

Enviada em 1 de abril de 2020
Horrível nos últimos momentos! Creio que se apenas o final fosse diferente se mudaria toda a perspectiva de um todo!
Aninha Ripillyca
Aninha Ripillyca

Enviada em 31 de março de 2020
Horrível. Aí q raiva q deu no final. O cara é louco, sociopata, larga mulher e Filho pra se dar bem na vida. E o final me deu mais ódio. Se quiserem passar raiva assistam.
Viviane Ribeiro
Viviane Ribeiro

Enviada em 30 de março de 2020
Meu Deus, perdi mais de 1h30 da minha vida vendo esse filme. Muito mal construído, mostra que pessoas podem ser sociopatas, fazer tudo de ruim na vida e ainda se dar bem. Porcaria de filme.
Israel B.
Israel B.

Enviada em 30 de março de 2020
Filme péssimo. Você acaba com uma baita raiva de ter perdido tempo assistindo ao filme. Sensação de revolta e impunidade!
Ramon Carvalho
Ramon Carvalho

Enviada em 29 de março de 2020
É simplesmente o pior filme que já assisti, estimula as coisas erradas e dão vozes aos psicopatas que a partir deste filme podem ter certeza q o que fiZeram de errado não será punido. Pra... Um bom filme precisa sim retratar e mostrar o que acontece..mas principalmente as conseqüências desses atos. E '' A casa" não mostra isso. O dono do filme( Javier) é um psicopata q mata um pai de família, abandona sua primeira família, assume um grande cargo em uma grande empresa e se da super bem. Vive feliz, a esposa do cara que ele matou agora já não lembra mais do difunto..é apaixonado pelo assassino( sem saber) a filha da mulher também é apaixonada pelo assassino ( somente pelo fato de a ter levado uma única vez em uma aula de ginástica olímpica) ..deixando de lado toda uma história de família com o pai. Pra mim...um PÉSSIMO filme..Não percam seu tempo vendo '' A casa'' porque ele não acrescentou nada a mim.
Jaque R
Jaque R

Enviada em 29 de março de 2020
Final lixo. Filme besta. Nunca mais assisto filmes espanhóis. Perdi meu tempo e meu sono a toa.......