A Casa
1,8

Mara Oliveira
Mara Oliveira

Enviada em 5 de dezembro de 2020
[spoiler][spoiler]Péssimo. Odiei ter assistido esse lixo. Quando estava chegando no final que percebi o que causou tanto mal saindo bem, eu desliguei fe raiva, senso de injustiça total. Não assistam, filme escroto e ridículo. Odioooo desse lixo.
Nota 0
Aminadabe Lira Rodrigues
Aminadabe Lira Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2020
Filme simplesmente HORRÍVEL!!!!!
Já vivemos uma realidade difícil em nossos dias com injustiças e impunidades. Quando assistimos um filme ou lemos um livro de ficção, queremos mergulhar num universo imaginário onde possamos, pelo menos, ter uma sesação de justiça. Da próxima vez que assistir um filme dessa natureza, vou pesquisar antes. Ainda tive sorte, pois quando vi a coisa ficando boa para o vilão, pulei pra o final e vi a desgraça que suspeitei que é o filme!
Delinto Fafá
Delinto Fafá

Enviada em 11 de junho de 2020
Filme horrível!!! Totalmente sem nexo uma história que até é legal mas o final é horrível o marido de Lara não merecia morrer e a história deveria ter uma reviravolta para que Javier fosse prejudicado. Totalmente perca de tempo. Não assista!!!!!!!!
Wanderley Coutinho
Wanderley Coutinho

Enviada em 14 de maio de 2020
O pior filme que assisti, Deus me livre, não asistam , filme com contexto imoral, tudo por dinheiro, custe o que custar tudo no que não presta está contextualizado nesse filme.
Junio Luciano
Junio Luciano

Enviada em 27 de abril de 2020
Filme ridículo, sem nexo, história começa bem, mas do meio até o final é só decadência, não tem nada de suspense, parabéns apenas pela atuação do ator principal, enredo do filme é horrível, história de um ser humano bajulado por dinheiro e poder e comete coisas horríveis e ainda sai rico e feliz da história, filme peca em vários quesitos! Aff tempo perdido de ver!
Miguel Alves
Miguel Alves

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme ruim. Arte que não produz beleza e nem enaltece. O Parasita produziu um clima de esperança. Mesmo que essa não se cumprisse. Este filme só produziu egoísmo e impunidade. Não consigo enxergar a prevalência desses sentimentos como arte. Péssimo e pura perda de tempo.
Val Batista
Val Batista

Enviada em 17 de abril de 2020
Filme horrível sem contexto .....final deplorável o único que se salva é atuação do ator Javier que ao meu ver mereceria um prêmio pela atuação....
Ronaldo Lima
Ronaldo Lima

Enviada em 11 de abril de 2020
Pior longa que já assistir. Filme horrível...e o pior de tudo: o criminoso sai ileso.
Não sei como o autor e produção prestam um papel ridículo desse.
Não assistam esse filme...vcs irão sair com raiva.
Depois desse filme, penso em desativar minha assinatura com a Netflix...na moral fiquei chateado...
Fabricio Araruna
Fabricio Araruna

Enviada em 8 de abril de 2020
Filme péssimo , trama muito mal feita ! História chata, e o pior o ator principal sai ileso com toda maldade que fez.
Paulo Bastos
Paulo Bastos

Enviada em 7 de abril de 2020
Péssimo filme, tenta copiar parasita sem nenhum talento. Personagens absolutamente vazios em uma trama inverossímil. Uma ode à psicopatia sem ser capaz de transmitir uma critica sobre isso. O final queria ser O corte ou O Capital, porém faltam-lhe, porém, inteligência e capacidade para tal. Patético!