apenasumr
3.906 seguidores
Enviada em 13 de maio de 2014
Ted é um filme de comedia bem estilo shout park e familia da pesada com um urso bêbado e um cara festeiro se você acha que este urço é aquele bixinho de pelucia não recomendo a todos que gostam de filmes e desenhos de comedia adulto.
Filme de sessão da tarde (com uma certa censura)! Um bom filme pra passar o tempo, com sacadas legais para fãs de cinema e televisão (como as músicas do celular do personagem do Wahlberg e referências à vários outros filmes), mas que não vai além disto! Não é um filme inesquecível, que merece um lugar na estante de colecionadores, mas cumpre o seu papel. Nada mais.
É Natal e o pequeno John tem apenas um pedido a fazer ao Papai Noel: que seu ursinho de pelúcia, Ted, ganhe vida. O garoto fica surpreso ao perceber que seu pedido foi atendido e logo eles se tornam grandes amigos. John e Ted crescem juntos e o urso de pelúcia se torna bastante mal humorado com a idade. Já adulto, John (Mark Wahlberg) precisa decidir entre manter a amizade de infância ou o namoro com Lori Collins (Mila Kunis). Bem legal , Muito Bem Feito O Urso Ted Boas Atuaçoes Nota 7.5
Certamente já ouviram falar de Seth MacFarlane, criador de algumas das séries animadas mais irreverentes da actualidade televisiva, “Family Guy”, “American Dad” e “The Cleveland Show”. Seth MacFarlane é um indivíduo que não tem medo de dizer aquilo que pensa através das suas criações e que, como consequência disso, já subiu ao topo da lista dos homens mais odiados pelos conservadores norte-americanos. De facto, o humor de MacFarlane é tudo menos convencional, havendo mesmo quem o ache totalmente ordinário. O filme “Ted” marca a estreia deste jovem produtor/realizador/argumentista nas longas-metragens com actores de carne e osso, contendo “Ted” exactamente o mesmo tipo de comédia das séries animadas.
John (Mark Wahlberg na versão adulta da personagem) é um menino com enormes dificuldades em fazer amizades, como consequência disso passa a maioria do seu tempo sozinho, arrastando-o para um isolamento nada saudável. Para colmatar esta falta de companhia, John constrói um elo muito forte com um ursinho de peluche que lhe é oferecido no Natal e que ele apelida de Ted (Seth MacFarlane). Numa noite aparentemente normal, John deseja que o seu melhor amigo ganhe vida própria, para que possa brincar, falar e acima de tudo o acompanhar pela sua vida fora. Na manhã seguinte, eis que o urso começa a andar e a falar como se fosse um ser humano, apanhando a família do rapaz verdadeiramente de surpresa. Encarado como um milagre de Natal, Ted rapidamente se torna um ídolo da nação, comparecendo em talk-shows televisivos e assinando autógrafos por onde passa. O tempo passa a voar e é depressa que John se torna num trintão com dificuldades em abandonar o espírito infantil de Ted, o que lhe provoca alguns dissabores e dúvidas na relação amorosa que mantém com Lori (Mila Kunis).
“Ted” enquanto comédia é brilhante, levando os espectadores a rir abundantemente durante toda a duração do filme, cerca de 106 minutos. Habilmente, MacFarlane mistura humor proveniente das asneiradas do ursinho e de algumas sequências físicas, deixando a nu um tipo de comédia tipicamente gratuito e até mesmo ordinário. Há qualquer coisa de especial no acto de ver um ursinho de peluche (sempre associado ao carinho e/ou afecto) a cuspir asneiradas como se não houvesse amanhã e a fumar ganza até cair para o lado.
Quanto às interpretações não há grandes coisas a referir, Mark Wahlberg esteve bastante bem no papel de um jovem irresponsável. Já Mila Kunis fez mais do mesmo, interpretando mais um papel cómico, como de resto nos tem vindo a habituar nestes últimos anos. A “interpretação” que merece mais louvores é mesmo a do pequeno urisnho Ted (voz de Seth MacFarlane), pois é nele que se foca toda a essência do filme, bem como todos os melhores momentos.
Ted é, por isto, uma comédia bem-sucedida, que agradará aos fãs do género e, particularmente, aos fãs do humor de MacFarlane. Sendo esta a sua primeira aventura para o grande ecrã, não desilude.
Excelente filme. Pra quem curte uma boa comédia. Qualquer puritano radical vai estranhar e criticar mas eu adorei o filme. Também, vindo do cara que criou Peter Griffin e aquela família maluca já era de se esperar.
As pessoas são hipócritas. Não gostar de Ted é negar seu lado divertido, relaxado, descompromissado com a vida. Todos foram assim quando jovens e Ted mostra esse lado que um dia já tiveram.
Claro, o filme não tem um humor pra qualquer um, principalmente porque é repleto de maus exemplos e de citações de entendimento dos americanos, mas vale a pena ver.